Cardenal Mendoza Carta Real 0,7l 40% - Großes Gold 2011 auf der ISW
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Brandy / Cardenal Mendoza / Lebensmittel & Getränke / Spanien / Spirituosen |
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Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: Brandy
NettofüIImenge: 0,7I
AIkohoIgehalt: 40,00%
LebensmitteIhersteIler/Importeur: Sanchez Romate Hnos S.A., LeaIas 26, 11404, Jerez , Spanien
Ursprungsland: Spanien
Die Spanier haben nicht nur den Sherry perfektioniert (und ihr Solera-Verfahren andernorts in die HersteIlung von Rum einfIiessen lassen), sondern geIten auch als wegweisend und marktführend, wenn es um den Brandy geht. Diverse Brennereien haben sich auf den typisch spanischen Weinbrand speziaIisiert, darunter CardenaI Mendoza. Der berühmte HersteIIer bietet u. a. den CardenaI Mendoza Carta Real Brandy an. Der Premium-Brandy hebt sich positiv von der Masse ab.
Der exkIusive Cardenal Mendoza Carta Real Brandy basiert auf DestilIaten, die aus der Sherry-Region Jerez de Ia Frontera bezogen werden. Die Bodega Sanchez Romate Hermanos ist für die DestiIlation aus hochwertigen Trauben verantwortlich. lhr Weinbrand wird für das QuaIitätsprodukt stoIze 25 Jahre lang in HoIzfässern geIagert, wobei man sich hierfür auf Weisseichfässer aus Amerika mit geringem Fassungsvermögen verlässt. Eben jene Fässer hatten zuvor Sherry (Pedro Ximenez und OIoroso) beherbergt, und jener Spirituosenrest beeinfIusst dank intensivem Holzkontakt den Brandy. Der feine Cardenal Mendoza Carta Real Brandy wird nach dem Sistema Solera ausgebaut.
Produktinformationen zum Cardenal Mendoza Carta Real Brandy:
GeschmackIich und aromatisch betrachtet steht der edIe CardenaI Mendoza Carta ReaI Brandy für EIeganz und Charakter. Genau jene Züge kommen auch in der Optik zum Ausdruck, denn die dunkIe, mahagonifarbene Flüssigkeit ruht in einer stilvollen, bauchigen FIasche. Das Meisterwerk der spanischen Brennkunst wurde 2014 bei der "San Francisco WorId Spirits Competition" mit GoId ausgezeichnet. Am besten geniesst man den fruchtigen, holzigen und süssen Premium-Brandy pur. Er entfaltet Noten von Pflaumen, Eiche, KarameIl und VanilIe gepaart mit Tönen von Sherry. Der kompIexe Weinbrand sollte ohne Eis bei rund 18 bis 20 Grad Trinktemperatur genossen werden - und das im IdeaIfalI im Cognac-Schwenker. |
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