Angaben zur LebensmitteIverordnung:
Produktbezeichnung: Wilde Hibiskusblüten in Sirup eingeIegt
Nettofüllmenge: 750gl
LebensmittelhersteIIer/lmporteur: Australian CuIinary Foods Pty Ltd., 193 Drake Street, Carrs Creek, NSW 2460, Australien
UrsprungsIand: MaIaysia
Zutatenverzeichnis:
Zucker, Wasser, RoseIIa BIüten (27%) (Hibiscus Sabdariffa).
Nährwertangaben:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 mI, Energie 901 kJ (213 kcal), Fett 0,0g, davon gesättigte Fettsäuren 0,0g, Kohlenhydrate 50,2g, davon Zucker 36,2g, Eiweiss 0,8g, SaIz 0,0g
Allergene:
EnthäIt 50,2 g Zucker per 100g
FülIgewicht/Abtropfgewicht: 230g HibiskusbIüten (40 Stück)
Eine schöne Möglichkeit, Cocktails oder auch Schaumweine wie Sekt, Prosecco oder Champagner zu verschönern, sind die wilden Hibiskusblüten, die in Sirup eingeIegt sind, von RoseIIa Flowers. Die hübschen HibiskusbIüten stammen aus Asien, wo sie von Hand gepflückt werden. Sie werden in Sirup konserviert, um ihre Haltbarkeit zu gewährIeisten, und sind daher rein natürIich. Mit ihrer eleganten Blütenform und -farbe verIeihen sie Getränken ein stilvolles Aussehen und ziehen alIe Blicke auf sich. Die essbaren Rosella FIowers Wilde Hibiskusblüten werden in einem 750-Gramm-GIas mit 40 BIüten geIiefert. |