Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
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Enzymatic Transformation
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
197.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Soundar Divakar / Einband: Kartoniert |
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Encyclopaedia of Scientific Units, Weights and Measures: Their SI Equivalences and Origins
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
284.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: François Cardarelli / Einband: Gebunden |
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Vom Referat bis zur Abschlussarbeit: Wissenschaftliche Texte perfekt produzieren, präsentieren und publizieren
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
49.90 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Bruno P. Kremer / Einband: Kartoniert |
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Einführung in die Laborpraxis: Basiskompetenzen für Laborneulinge
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
46.50 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Bruno P. Kremer / Einband: Kartoniert |
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Novel Selenium-Mediated Rearrangements and Cyclisations
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
128.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Sohail Anjum Shahzad / Einband: Kartoniert |
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A Master of Science History: Essays in Honor of Charles Coulston Gillispie
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
169.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Stryer Biochemie
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
128.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Jeremy M. Berg / Einband: Gebunden |
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Food Materials Science: Principles and Practice
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
236.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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A Guide to Protein Isolation
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
158.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: C. Dennison / Einband: Gebunden |
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The Noble Gases as Geochemical Tracers
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
236.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Food Allergens: Biochemistry and Molecular Nutrition
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
139.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Tanja Cirkovic Velickovic / Einband: Kartoniert |
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Encapsulation Technologies for Active Food Ingredients and Food Processing
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
169.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Degradable Polymers: Principles and Applications
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
261.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Comprehensive Enzyme Kinetics
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
134.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Vladimir Leskovac / Einband: Kartoniert |
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Allgemeine und Anorganische Chemie
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
103.00 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Peer Schmidt / Einband: Gebunden |
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The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
128.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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A Guide to Protein Isolation
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
149.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: C. Dennison / Einband: Kartoniert |
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Comprehensive Enzyme Kinetics
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
189.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Vladimir Leskovac / Einband: Gebunden |
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Chemie im Biologiestudium: von Grund auf verständlich erklärt
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
43.90 |
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Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Christian Schmidt / Einband: Kartoniert |
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Novel Selenium-Mediated Rearrangements and Cyclisations
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
179.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Sohail Anjum Shahzad / Einband: Gebunden |
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Encyclopedia of Complexity and Systems Science
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
7'932.00 |
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Buch |
ANGEKÜNDIGT Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Fundamentals of Protein Structure and Function
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
134.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Engelbert Buxbaum / Einband: Kartoniert |
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