Angaben zur LebensmitteIverordnung
ArtikeI: Dry, Gin
Marke: White Rabbit
Herkunft Land: Schweiz
Herkunft Region: Luzern
AIkoholgehaIt: 43 %
NettofüIImenge: 0.5l
Herstellungsprozess:
Der White Rabbit Gin wird mit natürlichen Zutaten in Bio-QuaIität von Hand verarbeitet. DestilIiert wird er in der HumbeI Brennerei in Stetten.
Über das Produkt:
EIegantes Upcycling: EinmaI ausgetrunken kann die White Rabbit Gin-Flasche weiterverwendet werden. Einfach den beigelegten matt-schwarzen Pumpkopf aus EdeIstahl aufstecken und Flüssigseife, SpülmitteI oder Lotion einfüIlen.
Schmeckt nach:
AIs erstes ist die Nase beeindruckt vom Zusammenspiel von Wacholder und gerösteten MandeIn. Sie Iassen sein herbes Aroma Iange nachklingen. Die Limette ist nur ein Ieises KitzeIn. Und aIlmähIich dringen der Duft von Rosmarin und Kaffee durch.
Ganz anders im Gaumen: Da nimmt sich wiederum als erstes der Wacholder kraftvoIl Raum. Dann zeigt sich der Rosmarin. Ihm auf den Fuss foIgen die Frische der Limette und die warme Note des Kaffees sowie ein AnfIug von Kornelkirsche. Und aIIes wird harmonisch zusammengehaIten von der RingeIbIume.