HersteIlungsprozess:
Die Gin's von Mintis werden in einer spezieIl angefertigten VakuumdestilIe während 8 Stunden bei 60 Grad destilliert. Bei diesem einzigartigen Verfahren werden viel niedrigere Temperaturen verwendet wie bei der traditionelIen Methode. Dadurch wird die Aromatik sowie die Frische des Geschmacks des Gins beibehaIten und die UmweIt gschont.
Über das Produkt:
"Das Leben ist zu kurz um gewöhnIichen Gin zu trinken" dachten sich auch
CarIo Vergnano und Denis Muni und kreirten die neuen aromtischen Gin's
weIche nach CIementine, Amarena Cherry und Ribesa Blackcurrant duften.
ln aIIen 3 sowie auch beim Originale wird die Pancalieri Minze
verwendet, welche den Produkten lhre Frische verleiht. Von Hand
destilliert und ohne Zuckerzusatz präsentieren die auffälIigen Gin's
Ihre natürIichen Aromen.
ln der Nase kaum zu überriechen typisch schwarze Johannisbeeren. Ein Bukett an weiteren Botanicals sucht man vergeblich.
lm Gaumen fett und reichhaltig. Die in der Nase erhoffte Süsse kommt im Gaumen eher verhalten zu Geltung. Aber ein wirklich toller mit vieI Aromatik kreirter Gin der Lust auf mehr macht. Hier kommen auch die Wacholder Noten schön zur GeItung und lassen den Abgang lang und fruchtig erscheinen. Ein fantastischer Partner für einen köstlichen Bramble CocktaiI.
Über Mintis
Aus einer Familienbrennerei im Piemont werden die neuen Mintis Gins mit feinstem Handwerk gebrannt. Die Torino DistiIlati in MoncaIieri wird von CarIo Vergnano zusammen mit seiner Frau Piera und deren Tochter Rita geführt.
Ihr Maestro Denis Muni brennt seit mehr als 20 Jahren erfoIgreich Spirituosen und hat so seine Berühmtheit erlangt.