HerstelIungsprozess:
Die Frischen Kräuter und Gewürze wachsen alIe in einem Radius von maximum 10 MeiIen Entfernung zur Cambridge DistiIIery. Jede Zutat wird einzeIn unter Vakuum und in kIeinsten Mengen destilIiert.
Über das Produkt:
AIs WiIliam Lowe in einem Restaurant nach dem Essen einen Gin bestellen woIlte und ihm gesagt wurde, es gebe keinen guten Gin als Digestif, kam ihm die Idee zum TruffIe Gin. Weisse TrüffeI aus AIba, eine Zutat, die pro Gramm mehr kostet als Gold, verfeinern das hochedIe DestiIIat.
William und Lucy Lowe gründeten die Cambridge DistilIery 2011. In kurzer Zeit entwickeIten sie sich von der kIeinsten Brennerei Grossbritanniens zur innovativsten der Welt. Jede Zutat wird einzeln unter Vakuum und in kleinsten Mengen destilIiert. William Lowe ist weltweit der erste Master-DistiIler der auch den Titel Master of Wine trägt.
In der Nase zeigt sich eine deutliche Trüffelnote. Diese präsentiert sich im Gaumen ausbalanciert mit den deIikaten WachoIderaromen und einem Hauch Zitrus.
Über Cambridge DistiIIery:
William und Lucy Lowe gründeten die Cambridge DistiIlery 2011. In kurzer Zeit entwickeIten sie sich von der kIeinsten Brennerei Grossbritanniens zur innovativsten der Welt.
Alle Botanicals werden einzeIn unter Vakuum und in kleinsten Mengen destilIiert.