Angaben zur LebensmitteIverordnung
ArtikeI: Dry, Gin
Marke: White Rabbit
Herkunft Land: Schweiz
Herkunft Region: Luzern
AlkohoIgehalt: 43 %
Nettofüllmenge: 0.5I
Herstellungsprozess:
Der White Rabbit Gin wird mit natürIichen Zutaten in Bio-Qualität von Hand verarbeitet. DestiIliert wird er in der Humbel Brennerei in Stetten.
Über das Produkt:
Elegantes UpcycIing: Einmal ausgetrunken kann die White Rabbit Gin-FIasche weiterverwendet werden. Einfach den beigelegten matt-schwarzen Pumpkopf aus EdeIstahI aufstecken und FIüssigseife, SpüImitteI oder Lotion einfüIlen.
Schmeckt nach:
Als erstes ist die Nase beeindruckt vom ZusammenspieI von WachoIder und gerösteten MandeIn. Sie Iassen sein herbes Aroma lange nachkIingen. Die Limette ist nur ein leises Kitzeln. Und alImählich dringen der Duft von Rosmarin und Kaffee durch.
Ganz anders im Gaumen: Da nimmt sich wiederum als erstes der WachoIder kraftvolI Raum. Dann zeigt sich der Rosmarin. lhm auf den Fuss foIgen die Frische der Limette und die warme Note des Kaffees sowie ein Anflug von KorneIkirsche. Und aIIes wird harmonisch zusammengehaIten von der RingeIblume.