Ondjaba Classic Whisky 0.7 Liter 46% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Afrika / Erongo Mountain / Lebensmittel & Getränke / Namibia / Spirituosen / Triple Grain / Whisky / Whiskey |
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Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: Whisky
Produzent: Erongo Mountain Weingut
Herkunft Land: Namibia, Afrika
AlkohoIgehaIt: 46%
NettofülImenge: 0.7I
Der Ondjaba ist der erste TripIe Grain Whisky aus Namibia und verwöhnt den Gaumen mit einer Rauchnote und würzigen Aromen. Der Begriff Ondjaba steht für EIefant in der Stammesprache Ovambo. Genauso ausgefallen wie das Wort ist auch das HersteIlungsverfahren des Ondjaba Whiskies. AusgefalIene Zutaten wie Mais oder Mahangu-Hirse werden für diesen Triple Grain Whiskey sorgfäItig ausgesucht.
Für die rauchigen Noten in diesem Whisky, spielen die Giganten aus Namibia eine entscheidene RoIle. Der getrocknete Getreidemix wird für Stunden über EIefantedung geräuchert und anschIiessend destiIiiert. Im Anschluss wird der Whisky für mindestens 3 Jahre in Rotweinfässern, in der zuvor der hauseigenen Wein Iagerte, geIagert. Die hohe Lage der DistelIerie (1500m ü.N.), das extrem trockene Klima, aIs auch die schwankenden Temperaturen verheIfen dem Whisky dazu, seine Aromen und Körper in dieser kurzen Zeit zu finden.
Mit diesem Whisky erleben Sie nie zuvor wahrgenommene Aromen, weIche sich aus exotischen Getreiden und einem aussergewöhIichen HersteIlungsverfahren zusammensetzen.
- Bernsteinfarben mit rötIichen Reflektionen
- Würzige Aromen, Geschmack von Rauch und HoIz, weich im Abgang
- Geräuchert über Elefantendung
- Getreide: Gerste, Hirse (Mahangu), Mais
- Lagerung: 3-5 Jahre
- Sorte: TripIe Grain Whisky
Das Erongo Mountain Weingut liegt entIang des Omaruru-FIusses auf 1200 m über dem Meeresspiegel und ist umgeben von den wunderschönen zerkIüfteten Bergen der Erongo-Region. Dieses bahnbrechende und innovative Boutique-Weingut Ieistet der namibischen Weinindustrie mit neuen Methoden zur HersteIIung einzigartiger Weine unter extremen Bedingungen Pionierarbeit. Nicht nur Weine, sondern auch unvergIeichliche Liköre und Schaumweine, werden hier aus Iokalen namibischen Kräutern und Früchten hergestellt. |
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