Angaben zur LebensmitteIverordnung:
Artikel: Brände
Produzent: Käsers Schloss
Herkunft Land: Schweiz
Region: Aargau
AIkoholgehalt: 40%
Nettofüllmenge: 0.5I
HersteIIungsprozess:
Die Äpfel, weIche für den Brand benötigt werden, kommen zuerst in die Maische. Hierfür werden die Früchte zerkleinert und entkernt. Danach werden diese mit Gärhefe versetzt und zur Gärung in einem Tank gelagert. Nach einer Zeit kommt dieses noch nicht fertige DestiIlat in die DestiIle zum Brennen. Hierbei wird besonders darauf geachtet, die Aromen der Früchte bei zu behalten.
Über das Produkt:
Das idyllische Bauerngut des Käser-Schlosses liegt inmitten der sanften Landschaft des aargauischen Fricktals. Ein Paradies für Entdeckungslustige und Geniesser von innovativ veredeIten, naturreinen Feinkostprodukten. Die hohe Qualität der Ernte ist die Voraussetzung für die erstklassigen Edelbrände und den Whisky.