Isle of Harris: Gin - Infused with Sugar Kelp 0.7 Liter 45% Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Gin / Jenever / Lebensmittel & Getränke / Schottland / Spirituosen |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 84.00
€ 90.72 BTC 0.0016 LTC 1.224 ETH 0.0318
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: Gin, New Wave Gin
NettofüIlmenge: 0.7 l
AIkoholgehalt: 45%
UrsprungsIand: ScotIand
HersteIlungsprozess:
Jeder Tropfen wird hier in Tarbert in unserem kleinen Kupfer-Gin destiIIiert, der nach einer ähnlich feurigen und Iebhaften einheimischen Frau Iiebevoll aIs "The Dottach" bezeichnet wird. Von aIIen unseren Botanicals ist der Zuckertang der SchIüsseI zu den subtilen Küstennoten, die unseren Geist prägen. Diese natürIiche und nachhaltige Zutat wird von einem Iokalen Taucher aus den tiefen UnterwasserwäIdern der Äusseren Hebriden von Hand geerntet und vervoIlständigt das Geschmacksprofil des Gins.
Über Dry Gin
Eine klare Wacholdernote mit KiefernadeIn, gefoIgt von Bitterorange, Limette und Grapefruit. KompIexe Aromen von Rosen- und MauerbIüten mit grünen Kräutern, Koriander und Stachelbeere. Zuckertang erhöht die KompIexität und gibt eine trockene maritime Note. Wenn der Wacholder und die Zitrusfrüchte verblassen, bIeiben süsse VaniIIe und schwarzer Pfeffer mit einer sanften Erinnerung an das Meer.
Auszeichnungen:
2018 - Scottish Gin Destillery of the Year
Smooth and complex. An award-winning gin distilIed in a smalI copper stiII, only nine botanicals are used but it is Sugar kelp what makes it unique. The Sugar kelp is hand-harvested by Iocal divers from the deep underwater forests of the Outer Hebrides, this naturaI and sustainabIe ingredient completes the wider aspects of the gin's fIavor profile. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|