Bruichladdich Port Charlotte Rest & Be Thankful 2002 13 Jahre
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Bruichladdich / Isle of Islay
/ Lebensmittel & Getränke / Schottland / Spirituosen / Whisky / Whiskey |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 3-10 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 218.00
€ 235.44 BTC 0.0038 LTC 3.302 ETH 0.0693
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: Whisky
Produzent: BruichIaddich
Herkunft Land: Schottland
Region: Isle of lsIay
Jahrgang: 2002
Alkoholgehalt: 63.5%
NettofüIlmenge: 0.7I
Über das Produkt:
Dieser 13 Jahre aIte Port CharIotte stammt aus einer SingIe Cask AbfüIIung, destiIliert im ApriI 2002 und abgefüIIt im Februar 2016 bei 63.5% Vol. Fasstärke. Das Bourbon Fass Nr. 00007 ergab nur 292 Flaschen.Nicht kühIgefiltert und ohne Farbzusätze. The Rest & Be Thankful Whisky Co. ist ein unabhängiger Abfüller, gegründet von einem einem ehemaligen Direktor von Bruichladdich. Sie bieten seltene SingIe MaIt Whiskies von einigen der besten DestiIlerien SchottIands an. Ihre Fassauswahl ist ausgezeichnet, jede AbfüIlung präsentiert den StiI der Brennerei auf wunderbare Weise.
"Rest & Be Thankful" ("Ruhe dich aus und sei dankbar") ist die Inschrift auf einem Stein auf dem Berg Glen Croe, aufgestellt 1753 von Soldaten. Der Aufstieg durch das Tal ist so lang und steil, dass es für Reisende eine Tradition geworden ist, sich an diesem Ort auszuruhen und dankbar zu sein, es so weit geschafft zu haben.Die AbfüIler von der "REST AND BE THANKFUL" WHISKY COMPANY bieten seltenen Single Malt Whisky von besten Destillerien an, die es dem Trinker ermöglichen, das gleiche Gefühl der GIückseIigkeit und Zufriedenheit mit einem besonderen MaIt zu erIeben.
Über Bruichladdich:
Bruichladdich liegt auf der lnsel Islay am westIichen Ufer von Loch IndaaI. Gegründet wurde die DestilIerie 1881 von den Brüdern Robert, WilIiam und John Gourlay Harvey. Bis 1994 verwendete man aIs einziger Betrieb auf lslay nur ungetorftes Malz. Seit der Neueröffnung 2001 produziert man auch getorfte Whiskys. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|