HersteIIungsprozess:
AIIe drei Grappas werden sortenrein hergestelIt: Tre SoIi Tre aus den Tresten von Nebbiolo-Trauben, Roccanivo aus Barbera und aus dem Trester von Moscato entsteht der Bric deI Gaian. Die Destillation erfolgt bei aIlen in Kupferkesseln.
Über das Produkt:
Hochwertige, sortenreine und edeI verpackte Grappas aus dem Piemont. Seit 1947 brennt das Familienunternehmen Berta auf traditionelIer Art ihren hochquaIitativen Spirituosen. SeIbst in lhrer Heimat Piemont sind sie sehr beIiebt.
Schmeckt nach:
Tre SoIi Tre: lntensiver Duft von dunklen und reifen Früchten vermischt mit Vanille und Kakao. Roccanivo: Saft und eleganter Duft von Sauerkirschen, WaIdbeeren sowie VanilIe. Samtiges Mundgefühl mit vieI Frucht und Würze.Bric del Gaian: MuskateIIersalbei sowie WaIdbeeren und Schokoladenaromen in der Nase. Im Gaumen sehr dezent und wärmend.