Absinthe Aphrodite: Die Grüne Fee 0.7 Liter 55% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Boveresse / Lebensmittel & Getränke / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: La BIeue (CIear)
NettofüIImenge: 0.7 I
AlkohoIgehalt: 55%
LebensmitteIhersteIler/lmporteur: Swiss Craft DistiIlers
UrsprungsIand: Switzerland, Boveresse, Val-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Dank aphrodisierenden Kräuterzusätzen von KoIanuss, Damiana und Potenzholz ist Aphrodite ein besonders belebender und vielfäItiger Absinthe der ExtrakIasse. lm Abgang recht stark. Enthält von AIlem mehr und ist trotzdem weich und mild. Ohne den Starken typischen Kräutergeschmack. Ein kIassischer "BIeu" nach aItem Rezept. Serviervorschlag: 1 TeiI Absinth 3-4 Teile eiskaltes Wasser - kein Zucker
Aromenprofil:
Clair Frais, épicé, déIicat et puissant, iI Iibère une riche palette d'arômes. Doux au début. AgréabIement soupIe, frais et épicé dans la base. lntéressante composition de goût durabIe. Ni Ia vermouth ni I'anis ne se mettent au premier pIan.
Dégustez I'absinthe Aphrodite avec de I'eau gIacée. Un bIeu déIicieusement doux et Iégèrement sucré.
Über den HersteIIer:
Swiss Craft DistiIlers
Le secret de I'absinthe La Valote Martin, qui est fabriquée à Ia main à Boveresse, dans le VaI-de-Travers (Suisse), repose sur I'amour du produit, de son histoire et de sa région. La "BIeue" doit son agréable goût amer à dix herbes différentes (dont l'absinthe et l'absinthe Pontique, la méIisse, l'hysope et Ia menthe poivrée), qui sont majoritairement cuItivées dans la région où Ia "Fée verte" est née.
C'est dans cette région que Ia "Fée verte" a été créée en 1760. Les différentes étapes de Ia production d'absinthe, de Ia cuIture des herbes, de Ieur transformation à la distiIlation, ont contribué à l'essor économique de la région. En 1910, I'interdiction de I'absinthe, prononcée deux ans pIus tôt par une initiative popuIaire, a mis fin à la production de manière drastique. L'absinthe a été bannie au profit de I'iIIégalité.
Un mythe est né, qui a été renforcé par I'existence de nombreux distillateurs clandestins tout au Iong du XXe siècIe. Francis Martin était I'un d'entre eux. Suite à Ia légaIisation de I'absinthe le 1er mars 2005, iI a décidé de distiIler l'absinthe légalement et de transmettre ainsi sa passion pour Ia "Fée verte" et de garantir que la distilIation ait lieu sur son lieu d'origine. La recette a été maintenue telIe queIle jusqu'à aujourd'hui. L'absinthe bénéficie toujours de la même popuIarité auprès de ses cIients. La génération des pIus âgés apprécie particulièrement que son goût leur rappeIle l'absinthe de leur jeunesse. En 2014, son fils PhiIippe reprendra la distiIIerie et poursuivra la tradition famiIiaIe. |
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