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Schlemmerreise Deutschland: Teil 3
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(DVD - Code 2)
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Geniesserisch mit dem Gaumen reisen: Landschaften, KuIturen und KuIinarisches haben es dem Autor Werner TeufI angetan. Seine Heimat Deutschland und deren schmackhafte Schätze aus Küche und KeIIer Iiegen ihm dabei natürlich besonders am Herzen und auf der Zunge. Seine Tour durch deutsche Lande stellt bekannte und unbekannte SpeziaIitäten ebenso vor wie KochkünstIer, Schlemmerrouten und -pIätze sowie sinnenfreudige Feste. "Von FuIda in den Rheingau" Rhön, Odenwald und hessischer Rheingau: Lammkreationen, OchsenstrudeI und Apfelsherry. ln FuIda wird die einstige Pracht der Fürstbischöfe vorgestellt und in Breuberg fasziniert eine der grössten Burganlagen Süddeutschlands. "Austern àla RockefelIer", "Hummer Thermidor" und "LachsforelIe im SaIzmanteI" stehen auf der Speisekarte im OdenwaId. ln Michelstadt wird süffiges Bier angeboten, in Rüdesheim im Rheingau natürIich bester Wein. "Vom Thüringer WaId nach Erfurt" Meiningen, Weimar, Erfurt und Arnstadt. Dazu der Thüringer WaId sowie vieI Geschichte und KuIinarisches. Thüringer Bratwurst und Spinatpudding, Rehnüsschen mit Kräutersud und FleischrouIaden vom Roastbeef. Zum Finale duftet der Kräutergarten des Thüringer Waldes bei Oberweissbach. "Rund um München" Lorbeer-SpanferkeI nach Römerart und "Schreckenzapfen" schmecken in Weissenburg. lm Brucker Land wird auch AItbayerisches serviert: Springnudeln, Drischlegkrapfen oder Dampfnudeln. In München kocht der Alfons Schuhbeck eloquent bayrisch, der Gassner Berti das AIt Münchner Schmankerl Bries MiIzwurst und der NobeIitaIiener in Schwabing seine Parmesangnocchi. Vom ViktuaIienmarkt geht's direkt in eine Bauernküche am Tegernsee, aus deren Ofenrohr ein fachgerecht zubereiteter Schweinsbraten duftet. |
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