Frontseite 
 
SFr. 40.90
€ 44.17
BTC 0.0008
LTC 0.599
ETH 0.0146


bestellen

Artikel-Nr. 33827417


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Katharina Schmidt
  • Barbara Neeb
  • Anna Fleiter
  • Aurélie Bellacicco
    Autor(en): 
  • Sarah Lachhab
  • Zu Gast in Schottland: Eine kulinarische Entdeckungsreise 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  November 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    britisch kochen / britische Küche / britische Rezepte / Cottage / deftige Küche / Edinburg / Edinburgh / Edinburgh / englische Küche / Englische Rezepte / Glasgow / Haggis / Hausmannskost / Hausmannskost und alte Gerichte / Highlands / Kochen / Essen nach Zutaten# Fleisch und Wild / Kochen / Essen nach Zutaten# Huhn und anderes Geflügel / Kochen für Gäste / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Gerichte und Menüs / Mahlzeiten / Kochen# Partys und besondere Anlässe / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Länderküche / Nordschottland, Highlands und Inseln / Outlander / Rezepte Herbst / schottisch kochen / Schottische Küche / Schottland / Schottland Rezepte / Scones / Shortbread / traditionelle Rezepte / Tweed / Vereinigtes Königreich, Großbritannien / Whisky / Winter-Rezepte
    ISBN:  9783957286703 
    EAN-Code: 
    9783957286703 
    Verlag:  Knesebeck  
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 285 mm / B 179 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  824 gr 
    Seiten:  192 
    Illustration:  120 farbige Abbildungen 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Durch die schottische Küche mit 60 traditionellen und modernen Rezepten

    Willkommen in der Küche Schottlands! In 60 Rezepten erhalten Sie in diesem einmaligen Kochbuch einen spannenden Einblick in die schottische Speisekammer. Präsentiert werden dabei traditionsreiche Rezepte, Spezialitäten aus den Pubs, alles, was zu einem Afternoon Tea gehört, aber auch fleischlose Varianten traditioneller Gerichte. Neben vielerlei Klassikern wie Shepherd's Pie, Scones, Fish & Chips und Cranachan kommt auch eine vegane Variante des Haggis auf den Tisch. Abgerundet wird das Schottland-Kochbuch durch interessante Infos über die Essenstraditionen des Landes, zahlreiche Reisetipps sowie Einblicke in die schottische Kultur.

    Die Aromen Schottlands - weit mehr als Haggis und Whisky

    Schottischer Whisky ist auf der ganzen Welt bekannt, die schottische Küche dagegen kennen nur wenige. Dabei bietet Schottland nicht nur erstklassige Erzeugnisse, von seinen Meeresfrüchten über Angus-Rind bis hin zum Lanark Blue Cheese, sondern auch einen grossen Schatz an kulinarischen Köstlichkeiten. Angefangen bei einem typischen Scottish Breakfast geht es weiter mit Fischspezialitäten, leckeren Eintöpfen, Gratins und Pies mit oder ohne Fleisch. Ausserdem widmet sich das Buch vielerlei Nachtischen und süssen Biscuits und stellt typisch schottische Getränke wie Whisky, Ale oder Gin vor.

    Eine kulinarische Reise durch die Genussregionen Schottlands

    Darüber hinaus verrät dieser kulinarische Reiseführer viel Wissenswertes über das Erbe der schottischen Speisen. Man lernt die Regionen des Landes kennen und erfährt, welche Feste rund ums Essen gefeiert werden. Zudem wird beleuchtet, was in Schottland angebaut, gefischt und in jahrhundertealter Tradition hergestellt wird. Zahlreiche Reisetipps und Ausschnitte aus der schottischen Kultur liefern dabei tolle Anregungen und komplettieren zusammen mit atmosphärischen Fotos der wilden Highlands und traditionsreicher Dörfer diese stimmungsvolle Entdeckungsreise durch Schottlands Küche.

    Diese und andere Rezepte erwarten Sie in Zu Gast in Schottland:

    • Brot: Tattie Scones, Crumpets, Hot Cross Buns, Selkirk Bannock
    • Fisch & Meerestiere: Cullen Sink, Scones mit geräuchertem Lachs, Gebratene Jakobsmuscheln mit Pilzen und Whiskysauce
    • Fleisch: Shepherd's Pie, Eintopf mit Lamm und Wintergemüse, Steak und Ale Pie, Fasanenbrust in Cider
    • Gemüse: Vegetarische Scotch Eggs mit Falafeln, Vegetarischer Cottage Pie, Fenchel-Orangen-Pickles, Veganer Haggis
    • Scones, Biscuits und Desserts: Highland Shortbreads, Cheddar Scones, Gin Lemon Curd, Sticky Toffee Pudding, Cranachan

    Mit diesem Kochbuch, seinen authentischen Rezepten und den stimmungsvollen Fotos von Land und Leuten tauchen Sie tief ein in die wohlige Wärme und die genussvollen Aromen der schottischen Küche.

      
     Kunden die diesen Artikel bestellt haben, bestellten auch... 

    (Getränke)
     



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!