|
Yerevan: Die armenische Küche. Eine eindrucksvolle Reise durch Land und Kultur | Rezepte und Geschichten aus Armenien. Traditionelle und moderne Speis
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Inhalt: |
Yerevan - Die Küche Armeniens
Armenien, das Land im Kaukasus, überzeugt mit seiner Vielfalt an köstlichen Gerichten und den Einflüssen aus Persien, Arabien, dem früheren Osmanischen Reich sowie der ehemaligen Sowjetunion. Die herzhaften und süssen Rezeptideen in diesem Kochbuch bieten eine grosse Auswahl aus typischen Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts, Salaten und vielem mehr. Egal ob vegetarisch, vegan, mit Fleisch oder Fisch: Die armenische Landesküche mit ihren Delikatessen wie gefüllten Weinblättern, Schaschlik-Spiessen vom Grill und hervorragendem Gebäck mit Nüssen und Früchten begeistert mit frischen Zutaten und einer Vielzahl an Gewürzen und Kräutern. Begeben Sie sich auf eine inspirierende Reise durch Armenien und lernen Sie die kulinarischen Highlights der eindrucksvollen Hauptstadt Jerewan kennen. |
|
| |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|