SFr. 30.50
€ 32.94
BTC 0.0006
LTC 0.532
ETH 0.0106


bestellen

Artikel-Nr. 17869265


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Gabriela Schlesiger-Imbery
  • Vom Korn zum Brot: Kopiervorlagen für einen handlungsorientierten und fächerverbindenden Sachunterricht in der Grundschule 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2015  
    Genre:  Schulbücher 
     
    Didaktik / Didaktische Kompetenz und Lehrmethoden / EDUCATION / Teaching Methods & Materials / General / Experimente; Freie Arbeit; Getreide; Mit allen Sinnen; Stationentraining; 1. bis 4. Klasse; Natur und Leben; Grundschule; Backen / für das Studium zu Hause, Privatunterricht / für den Primarbereich / Grundschule / Sachunterricht, Umwelt / Lernmittel / Sachunterricht / Sachunterricht / Lernhilfe / Unterricht / Didaktik / Unterrichtsmaterial / Unterrichtsmaterialien / Unterrichtsmedium
    ISBN:  9783403033882 
    EAN-Code: 
    9783403033882 
    Verlag:  Auer Verlag i.d.AAP LW 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  erleben - begreifen - verstehen  
    Dimensionen:  H 294 mm / B 139 mm / D 12 mm 
    Gewicht:  165 gr 
    Seiten:  48 
    Illustration:  Illustr. 
    Zus. Info:  Broschüre drahtgeheftet 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Kinder kennen Getreide zumeist nur in verarbeitetem Zustand ? in Form von Brot, Nudeln, Gebäck etc. Das Heft macht das Entstehen und Wachsen einer Getreidepflanze sowie den Prozess der Verarbeitung für die Kinder erfahrbar. Vom "Kleinsten" ausgehend - dem Korn - wird langsam der Blick geweitet auf das, was alles aus dem Korn entstehen kann und wo es überall "drinsteckt". Die Kinder lernen die wichtigsten Getreidearten und den Aufbau einer Getreidepflanze kennen. Informationsseiten und detailliert angeleitete Experimente unterstützen sie hierbei. Der Getreideanbau früher und heute wird mithilfe von Bildergeschichten anschaulich vermittelt.

    In Stationen, Rätseln und Spielen entdecken und erfahren die Kinder selbstständig Wissenswertes rund ums Thema Korn, z. B. welche Getreidesorten als Hauptnahrungsmittel in verschiedenen Ländern gelten, wie Reis mit Stäbchen gegessen wird und wie viel Mehl aus einer bestimmten Menge Körner gewonnen werden kann.

    Der Band enthält:

    - über 40 Kopiervorlagen
    - Anleitungen für Experimente
    - Stationenlernen, Rätsel und Spiele
    - Backanleitung
    -Informationsseiten

      
     Empfehlungen... 
     Kamishibai: Vom Korn zum Brot - 10 Fotobildkarten - (Buch)
     Vom Korn zum Brot: Bäckereien in Mülheim von 1740 - (Buch)
     Landwirtschaft und Ernährung im antiken Rom: Vom K - (Buch)
     Vom Korn zum Brot. Theoretische Grundlagen, Reflex - (Buch)
     Der Weg vom Korn zum Brot- leicht erklärt für jung - (Buch)
     Ausserschulisches Lernen in der Grundschule. Gesta - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024