SFr. 38.00
€ 41.04
BTC 0.0007
LTC 0.576
ETH 0.0121


vorbestellen

Artikel-Nr. 39982756


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Maria Grossmann
  • Dovalde Butenaite
    Autor(en): 
  • Denise Snieguole Wachter
  • Vilnius: Rezepte, Geschichten und Menschen aus Litauen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Vorankündigung
    Veröffentlichung:  ANGEKÜNDIGT (August 2024)  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Kulinarik in Vilnius entdecken / Kulinarische Highlights in Vilnius / Litauen / Litauen Vilnius / Litauische Hauptgerichte und Desserts / Litauische Küche und Geschichte / Litauische Suppen und Kartoffelgerichte / Litauische Vorspeisen und Salate / Napoleontorte / Reiseführer# Restaurants und Cafés / SachGrp. 1 Kochen, Wein, Spirituosen, Natur, essb. Wildpfl. / To do vilnius / Traditionelle litauische Rezepte / Vilnius / Vilnius Gastro-Szene / Vilnius Märkte und Gastronomen
    ISBN:  9783039022373 
    EAN-Code: 
    9783039022373 
    Verlag:  AT Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 250 mm / B 190 mm / D  
    Seiten:  220 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Keine Bewertung vor Veröffentlichung möglich.
    Inhalt:
    Vilnius, eine Stadt mit einer jahrhundertealten Geschichte, überzeugt kulinarisch mit ihrer Vielfalt an köstlichen Gerichten. Dieses Buch ist eine Reise in die Küche von Denise Snieguole Wachter, in die Küche der Heimat ihrer Mutter. Dorthin, wo sie so viele Sommer verbrachte. Die Erinnerungen daran hat sie eingefangen. Mit Gerichten und Geschichten über Menschen, die die Küche in Vilnius zu der machen, die sie heute ist. Mit Märkten, die für die Vergangenheit stehen und für die Gegenwart. In der jungen Gastroszene Vilnius' treffen sich Gastronominnen und Gastronomen, deren Nationalstolz und deren Streben nach höchster Qualität eins sind, die die Gerichte ihrer Heimat lieben und ihnen trotzdem einen modernen Anstrich geben wollen. Das Kochbuch bietet typische Gerichte wie das frittierte Knoblauch-Brot »Kepta duona« mit litauischem Aioli oder die pinke Suppe »saltibarSciai«, aber auch eigene Interpretationen wie Carpaccio von der Forelle oder den Vilnius-Burger. Auch raffinierte Desserts die beliebte Napoleontorte kommen nicht zu kurz. Dieses Buch ist eine inspirierende Reise zu den kulinarischen Highlights der wunderschönen Hauptstadt Litauens.

      
     Empfehlungen... 
     Baltikum: Rezepte und Geschichten aus Estland, Let - (Buch)
     Das Medaillon: Roman - (Buch)
     Eine Weltreise durch die Schweiz: Sieh, das Gute l - (Buch)
     Osteuropa, Autokarte 1:2 Mio - (Buch)
     Nelles Guide Reiseführer Baltische Staaten: Estlan - (Buch)
     Baltisch-deutsche Kulturbeziehungen vom 16. bis 19 - (Buch)
     DuMont Reise-Handbuch Reiseführer Baltikum: mit Ex - (Buch)
     Reise Know-How CityTrip Vilnius und Kaunas: Reisef - (Buch)
     50 Zugreisen durch Europa: Von London bis Istanbul - (Buch)
     ADAC Reiseführer Baltikum: Der Kompakte mit den AD - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024