|
Süsse Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan . Schokolade . Zucker . Gebackenes
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
November 2020
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783991130420 |
EAN-Code:
|
9783991130420 |
Verlag: |
Trauner Verlag |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 304 mm / B 247 mm / D 32 mm |
Gewicht: |
2316 gr |
Seiten: |
368 |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Die "Süsse Kunst" ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde. Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor zeigt die "Süsse Kunst" eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten.
Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung diverser Dekorelemente, sei es eine Masche aus Seidenzucker, eine Blüte aus Marzipan oder zarte Schwünge aus Schokolade. Und wo Fotos alleine nicht reichen, verhelfen Filme zu mehr Klarheit. Neugierig geworden? Hier geht's zu einem der insgesamt 35 Videos. |
|