SFr. 21.50
€ 23.22
BTC 0.0004
LTC 0.326
ETH 0.0067


bestellen

Artikel-Nr. 33449772


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Sandy Neumann
  • Speiseführer Südfrankreich: 30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants in der Region Provence-Alpes-Côte d’Azur  
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Juni 2022  
    Genre:  Reisebücher, Bildbände 
     
    Côte d'Azur / entdecken / essen / Foodie / französischer wein / Gerichte / Kulinarik / kulinarischer Reiseführer / Kulturwissenschaften# Gesellschaft und Kulinarisches / Mittelmeer / Orientieren / Provence / Provence-Alpes-Côte d’Azur / Reiseführer / Restaurants / Südfrankreich / typische Speisen / Wein / zum Nachkochen
    ISBN:  9783958893986 
    EAN-Code: 
    9783958893986 
    Verlag:  Conbook 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 205 mm / B 150 mm / D 17 mm 
    Gewicht:  440 gr 
    Seiten:  192 
    Zus. Info:  Einband - flex. (Paperback) 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Entdecken Sie die traditionelle Küche der Region Provence-Alpes-Côte d'Azur

    Zwischen Camargue und Alpen finden Sie eine mediterrane Küche, wie sie ihresgleichen sucht. Traditionelle Gerichte wie die Bouillabaisse oder die Salade niçoise verdeutlichen eindrucksvoll die geschmackvollen Wurzeln der Region, während zeitgleich moderne Küchen die Klassiker neu interpretieren. Neben exzellenter Produktqualitäten verbindet die Region die Liebe zum Geniessen und das offene Herz für alle, die sich mit an den Tisch setzen möchten.

    Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen südfranzösischen Küche und erfahren Sie, wo Ihnen die vermutlich beste Daube provençale serviert wird, was es mit dem Riz de Camargue auf sich hat und warum sich allein für eine Tarte Tropézienne die Reise in den Süden lohnt.

    Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise:

    • Die 30 authentischsten Speisen der provenzalischen Küche
    • Unterteilt in drei Kategorien: »Fisch, Fleisch und mehr«, »Gemüse und mehr« und »Gebäck, Dessert und mehr«
    • Eine Liste der wichtigsten Märkte
    • Hintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und Erzeugern
    • Mit Übersichtskarte und vielen Fotos
    • Mit Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024