SFr. 37.90
€ 40.93
BTC 0.0007
LTC 0.57
ETH 0.0119


bestellen

Artikel-Nr. 38547622


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Siegfried Ruoss
  • Schwäbische Restlesküche: Was die Oma noch wusste – 130 traditionelle Rezepte und wertvolle Tipps 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Februar 2024  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Anekdoten / Arme-Leute-Essen / Baden-Württemberg / essen / Fisch / Fleisch / Gemüse / Kochen# Gerichte und Menüs / Mahlzeiten / Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel / nachhaltig kochen / Omas Küche / Orientieren / Regionale Rezepte / Resteessen / rezepte mit resten / Schwaben / Schwäbische Gerichte / schwäbische resteküche / schwäbische Rezepte / sparsam kochen / suppe / Tipps / traditionelle schwäbische küche / umweltfreundliches kochen
    ISBN:  9783842524293 
    EAN-Code: 
    9783842524293 
    Verlag:  Silberburg 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 261 mm / B 193 mm / D  
    Seiten:  160 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Genuss auf Schwäbisch - Resteverwertung auf traditionell schwäbische Art

    In diesem schwäbischen Kochbuch erfahren Sie, wie man aus Resten vom Vortag köstliche Gerichte zaubern kann und dabei auch noch sparsam und nachhaltig kocht. Nix verkomme lasse und trotzdem geniessen: Unsere Grossmütter wussten noch, wie man aus Resten von gestern schmackhafte neue Gerichte zaubert! Aus übriggebliebenen Kartoffeln und Spätzle oder Bratenstücken bereiteten sie so heissgeliebte Speisen wie den Gaisburger Marsch, gebrannte Brotsuppe, Saure Bohnenspatzen, Kartoffelgulasch, Arme Ritter oder Ofenschlupfer zu.
    Alle Gerichte sind nachhaltig, schnell zubereitet und haben etwas Entscheidendes gemeinsam: Sie schmecken unglaublich gut und bringen Abwechslung in Ihren Kochalltag!
    Dieses Kochbuch eignet sich für alle, die nachhaltiger kochen möchten und sich für die schwäbische Küche begeistern. Mit diesen Rezepten werden Sie Übriggebliebenes nie wieder wegwerfen müssen. Mit Geschichten, Anekdoten und Tipps rund um die traditionellen Rezepte sowie zahlreichen Fotografien aus alter Zeit.
    • Tradition, Genuss & Nachhaltigkeit
    • Mit Geschichten und Anekdoten rund um Omas Rezepte sowie mit zahlreichen Fotografien aus alter Zeit
    • Schmackhafte Rezepte & fast verloren gegangenes Wissen

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024