SFr. 15.50
€ 16.74
BTC 0.0003
LTC 0.226
ETH 0.0059


bestellen

Artikel-Nr. 18615090


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Ophélie Véron
  • Rohköstliche Patisserie: Trüffel, Konfekt, Cookies, Tartelettes, Kuchen & Torten- vegan und hitzefrei 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  März 2016  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Ernärhung / Kleingebäck (Backbücher) / Kuchen / Orientieren / Pâtisserie, Feingebäck (Backbücher) / Rezepte / Torten / vegan / Vegan, Veganismus # Kochbücher
    ISBN:  9783862643721 
    EAN-Code: 
    9783862643721 
    Verlag:  Nietsch Hans 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 240 mm / B 170 mm / D 11 mm 
    Gewicht:  320 gr 
    Seiten:  111 
    Illustration:  durchgehend vierfarbig 
    Zus. Info:  PB 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Ein traumhaft leckerer Käsekuchen ohne Quark? Schokoladenmousse ohne Eier? Mürbeteig ohne Mehl? - Die Rohkost-Patisserie ist ein Abenteuer, das so manche vermeintlich unumstössliche Wahrheit der traditionellen Küche über den Haufen wirft. Die Rohkostküche ist zweifelsohne einer der aussergewöhnlichsten Ernährungstrends der jüngsten Zeit. Ihre Stars sind naturbelassene Zutaten - Obst, Gemüse, Getreide, Nüsse und Samen -, die keinen Kochtopf je von innen sehen. Wer aber hätte gedacht, dass sie auch eine Patisserie kreiert hat, bei der selbst verwöhnte Naschkatzen voll auf ihre Kosten kommen? Die verführerischen Kreationen der Rohkost-Patisserie garantieren authentische Geschmackserlebnisse, denn die Aromen der erlesenen Zutaten werden nicht durch Erhitzen verfälscht. Und so schmeckt ein Karottenkuchen auch wirklich nach Karotten, im Obstkuchen kann jede einzelne Frucht ihr Aroma entfalten und Macarons schmeicheln dem Gaumen mit der balsamischen Würze von Mandeln und Vanille. Zudem sind diese süssen Versuchungen gesünder - enzym-, vital-, nähr- und ballaststoffreicher - als ihre Verwandten aus der herkömmlichen Feinbäckerei. Ophélie Véron bereitet in Rohköstliche Patisserie eine grosse Vielfalt an Naschereien zu, die unkompliziert in ihrer Herstellung und dabei einfach zum Dahinschmelzen sind. Sie stellt Grundzutaten sowie unverzichtbare Geräte und Utensilien der Rohkost-Feinbäckerei vor und präsentiert insgesamt 35 Rezepte - Grundrezepte, neu interpretierte Klassiker und Opulentes für fortgeschrittene Naschkatzen. Die Rohkost-Patisserie überzeugt durch neue, faszinierende Geschmackserlebnisse unverfälschter und natürlicher Zutaten und ist urgesund. Ein Buch mit 35 kreativen, exquisiten Rezepten der internationalen Rohkost-Patisserie, zahlreichen Tipps für die Zubereitung, Informationen über Zutaten, einer Liste der wichtigsten Bezugsquellen sowie vielen ansprechenden Farbfotos. Erscheint im Frühjahr 2016 in einer Reihe mit den Titeln "Vegane Desserts" und "Vegetarische Burger und Bällchen", in der im Hans-Nietsch-Verlag im Herbst 2015 bereits "Gesunde Power aus dem Mixer", "Gesunde Power aus dem Entsafter" und "Grünkohl - Der Vitalstoff-Champion" erschienen sind.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024