SFr. 39.00
€ 42.12
BTC 0.0007
LTC 0.586
ETH 0.0146


bestellen

Artikel-Nr. 15819397


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Hermann Jakob
  • Christine Eckert
  • Uwe Dippel
  • Claudia Storch
  • Rind, Huhn, Schwein und Co: Fachkunde Fleischer/-innen Lernfelder 6-13 Schulbuch 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  August 2017  
    Genre:  Schulbücher 
     
    Baden-Württemberg / Bayern / Berlin / Brandenburg / Bremen / Für die Berufsfachschule / Hamburg / Hessen / Mecklenburg-Vorpommern / Niedersachsen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland / Sachsen / Sachsen-Anhalt / Schleswig-Holstein / Schülerband / Thüringen / Unterrichtswerke
    ISBN:  9783427927129 
    EAN-Code: 
    9783427927129 
    Verlag:  Bildungsverlag Eins GmbH 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  Rind, Huhn, Schwein und Co.  
    Dimensionen:  H 240 mm / B 174 mm / D 10 mm 
    Gewicht:  514 gr 
    Seiten:  294 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    • behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der  Lernfelder gemäss KMK-Rahmenlehrplan
    • vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
    • präsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterial
    • erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch zahlreiche Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
    • inkl. QR Codes die zu den BuchPlusWeb Inhalten führen
      
     Empfehlungen... 
     Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis ( - (Buch)
     Das grosse LOGI-Grillbuch: 120 heiss geliebte Gril - (Buch)
     Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy - (Buch)
     Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Ri - (Buch)
     Römertopf: Zart und saftig schmoren - (Buch)
     Das grosse Buch der Pasteten - (Buch)
     Atlas der Anatomie des Rindes: Inklusive Supplemen - (Buch)
     Bäuerinnen, Brot und Sehnsucht: Über 50 Rezepte fü - (Buch)
     Westernreiten: Ranchpferde ausbilden und trainiere - (Buch)
     1 Nudel – 50 Saucen - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024