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Artikel-Nr. 39516504


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Autor(en): 
  • R. Karunakaran
  • S. Gunasekaran
  • Probiotiques évolutifs spécifiques aux espèces pour le poulet de chair 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   i.d.R. innert 5-10 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  November 2023  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9786206852773 
    EAN-Code: 
    9786206852773 
    Verlag:  Editions Notre Savoir 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Français  
    Dimensionen:  H 220 mm / B 150 mm / D 6 mm 
    Gewicht:  131 gr 
    Seiten:  76 
    Zus. Info:  Paperback 
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    Inhalt:
    Le livre "Evolving species specific probiotics for broiler chicken" sera utile aux scientifiques dans le domaine de la recherche sur les probiotiques. Dans l'alimentation moderne des volailles, les liens entre la santé, les maladies, les nutriments, les additifs alimentaires, le bien-être et l'environnement doivent être pris en compte. L'objectif global doit être de réduire le stress de l'oiseau en améliorant l'utilisation des aliments et en favorisant la résistance aux maladies entériques et infectieuses. Pour ce faire, il faut tenir compte à la fois des niveaux de nutriments dans les aliments et des additifs alimentaires. L'ajout d'antibiotiques aux aliments a ses propres limites, comme les résidus dans la viande de poulet de chair et le développement de bactéries résistantes avec une possible propagation des agents pathogènes à la population humaine. Il ne fait aucun doute que les antibiotiques permettent de lutter contre les agents pathogènes. Cependant, l'administration de doses sous-thérapeutiques favorise l'apparition de populations bactériennes résistantes, ce qui rend la dose thérapeutique future inefficace. Les niveaux thérapeutiques créent des résidus dans les organes et les tissus des oiseaux traités. Une solution possible à ce problème est l'utilisation d'additifs alimentaires biologiques alternatifs tels que les probiotiques et les prébiotiques.

      



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