SFr. 22.50
€ 24.30
BTC 0.0004
LTC 0.341
ETH 0.0071


bestellen

Artikel-Nr. 33246107


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Louise Pickford
  • Paella olé: und andere spanische Köstlichkeiten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  März 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Alioli / arancini / Arroz / Fideua / Fisch / Frittata / Frituras / Meeresfrüchte / Nudeln / Paella / Pasta / Pollo / Reis / Rezeptideen / Risotto / Spanien / Spanisch Kochen / spanische Küche / spanische Rezepte / Tortilla / Valencia
    ISBN:  9783966643580 
    EAN-Code: 
    9783966643580 
    Verlag:  Heel 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 210 mm / B 170 mm / D 18 mm 
    Gewicht:  484 gr 
    Seiten:  128 
    Illustration:  zahlreiche Farbfotos 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Paella, Fideuà, Tortilla - holt euch den authentischen Geschmack Spaniens auf den Teller! Endlich nicht mehr bis zum nächsten Urlaub warten, um die typischen Reis- und Nudelgerichte in all ihren köstlichen Varianten zu geniessen. Mit Meeresfrüchten, Hühnchen oder vegetarisch, als Suppe, cremig oder als Dessert nehmt eure grösste Pfanne aus dem Schrank und begeistert Familie und Freunde mit der ganzen Geschmacksvielfalt Spaniens! Reis ist eine wunderbar vielseitige Zutat und die spanischen Köche zaubern daraus eine Vielzahl fantastischer Gerichte, von einfachem Comfort Food bis zu grossen Festschmausen für besondere Anlässe. In diesem Buch hat die Autorin grossartige Paella-Rezepte aus ganz Spanien zusammengetragen, angefangen von weltbekannten Klassikern bis zu regionalen Spezialitäten. Sie finden hier aber auch Rezepte für die weniger bekannte Fideua, einem Gericht, das der Paella sehr ähnlich ist, jedoch statt Reis mit kurzen, Vermicelli-artigen Nudeln zubereitet wird. Und es schmeckt mindesten genauso gut! In diesem Buch gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas: mit Rezepten, die Geflügel, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte enthalten, aber auch fantastische vegetarische oder sogar vegane Varianten. Zuerst erhalten Sie eine kleine Einführung in den spanischen Vorratsschrank, in der Sie die grundlegenden Zutaten kennenlernen, die für die Zubereitung köstlicher traditioneller Paella und Fideua-Gerichte unerlässlich sind. Anschliessend lernen Sie Knoblauch, Safran und geräuchertes Paprikapulver einzusetzen, um die originalen spanische Rezepte von Paella Valenciana, Paella de Marisco y Chorizo bis hin zu Fideua Negro zuzubereiten. Ausserdem gibt es in diesem spanischen Kochbuch viele weitere köstliche Reis- und Nudelrezepte: Von Suppen- und Eintopfgerichten wie Arroz Caldoso con Almejas (Muschelsuppe) bis hin zu "Fritturas" wie Paella-Arancinis oder Fideua-Tortilla oder Kroketten mit Aioli und Chili-Konfitüre. Zum Abschluss gibt es noch süsse Reis- und Nudelvariationen wie Safran-Kardamom Nudelpudding oder Schokoladen-Reispudding mit kandierter Orange. Die insgesamt 60 Rezepte mit den wunderschönen Foodfotos machen Lust auf die originale spanische Küche! So schmeckt Spanien!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024