SFr. 35.50
€ 38.34
BTC 0.0007
LTC 0.565
ETH 0.0141


bestellen

Artikel-Nr. 39137201


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Martina Fischer
    Autor(en): 
  • Maria Pasquale
  • La città eterna – Das Rom-Kochbuch: Eine kulinarische Reise durch Italiens Hauptstadt. 70 authentische und moderne Rezepte und Geschichten. Pasta, Piz 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    antik / Aperitiv / Aroma / Esskultur / Fingerfood / Fisch / Freunde / frisch / Genuss / inspirierend / jüdisch / Kochen / Kochen# Gerichte und Menüs / Mahlzeiten / Kochkunst / Markt / Nachtisch / Ofen / Olive / Parmesan / Pecorino / Regional / Rom / Spezialität / Süßspeise / Tomate / Urlaub / Vielfalt / vongole / zuhause / Zutat
    ISBN:  9783742325686 
    EAN-Code: 
    9783742325686 
    Verlag:  Riva-Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 245 mm / B 195 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  868 gr 
    Seiten:  256 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Lernen Sie die faszinierende Küche Roms, die spannenden Geschichten der Stadt und ihre Menschen kennen! In den geschichtsträchtigen Gassen der ewigen Stadt halten einheimische Köch*innen, Bäcker*innen, Käsemacher*innen, Metzger*innen, Weinexpert*innen und viele mehr italienische Traditionen in Ehren und machen Rom zu einer der grossen kulinarischen Hauptstädte der Welt. Das Rezeptbuch entführt an Orte, an denen die Römer jeden Tag essen, von der Trattoria bis zur heimischen Küche. Es zeigt eine bunte Mischung aus traditionellen, zeitgenössischen und aussergewöhnlichen Rezeptideen wie Carbonara oder Cacio e Pepe, Gnocchi sowie klassischen Nudelgerichten mit Spaghetti, Meeresfrüchten, Saltimbocca alla Romana und Lamm-, Kalb- oder Ochsenfleischgerichten. Darüber hinaus überzeugen frittierte Zucchiniblüten oder Mozzarellabällchen als Vorspeisen, Desserts mit Mascarpone wie Tiramisu, Kekse, Backwaren und Kuchen wie Panettone und Gemüsegerichte wie gedünstete Artischocken oder Spargel-Carpaccio und natürlich der perfekte Pizza- und Pastateig. Mit 70 Gerichten von berühmten Lokalen, Gastronom*innen, römischen Familien und aus dem Bekanntenkreis der Autorin ist »La città eterna« ein Liebesbrief an Rom, der Sie über die berühmten Wahrzeichen hinaus direkt in das Leben der Römer*innen von heute führt. Dies ist eine Einladung an ihre Tische. Lassen Sie sich auf Dolce Vita ein und nehmen Sie Platz!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024