SFr. 47.90
€ 51.73
BTC 0.0008
LTC 0.726
ETH 0.0152


bestellen

Artikel-Nr. 38428500


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Felicity Souter
  • Kunst Kochen: 52 Rezepte inspiriert von Kunstwerken, von Mark Rothko bis Frida Kahlo. - Das Kunst-Kochbuch 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  September 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Andy Warhol / ausgefallene menüs / Backrezepte / Claude Monet / Essen und Trinken# Getränke / Frida Kahlo / jean michel basquiat / Kochen / kochen & backen / kochen nach kunstwerken / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Partys und besondere Anlässe / Kochrezepte / Kunst / Kunst# allgemeine Themen / künstlerisch kochen / Louise Bourgeois / Malerei / Marina Abramovic / Partys, Etikette und Unterhaltung / Ratgeber / Rezeptideen / Salvador Dali / vegetarisch & vegan / Vincent van Gogh
    ISBN:  9783791388786 
    EAN-Code: 
    9783791388786 
    Verlag:  Prestel 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 277 mm / B 219 mm / D 24 mm 
    Gewicht:  1160 gr 
    Seiten:  240 
    Illustration:  farbige Illustrationen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Kochen nach Kunstwerken!

    Das ist Kunstgenuss im wahrsten Sinne des Wortes: Ein abstraktes Gemälde von Lee Krasner verwandelt sich in einen bunten Gemüsesalat, ein verschneiter Heuhaufen von Claude Monet in ein puderzuckerbestäubtes Frühstücksmuffin und Andy Warhols berühmte Suppendosen zu einer knusprigen Tomaten-Mozzarella-Galette. Dieses besondere Kochbuch versammelt 52 Rezepte, die von Meisterwerken der Kunst inspiriert sind. Dafür hat Felicity Souter das Leben von Künstlerinnen und Künstlern aus Vergangenheit und Gegenwart erforscht und faszinierende Anekdoten über deren kulinarische Vorlieben und Gewohnheiten aufgedeckt. Die daraus entwickelten Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Getränke sind jeweils einem Kunstwerk nachempfunden, darunter Werke von Marina Abramovic, Jean-Michel Basquiat, Louise Bourgeois, Salvador Dalí, Frida Kahlo, Henri Matisse, Georgia O'Keeffe und Pablo Picasso . Wunderschöne Foodfotos und hochwertige Reproduktionen zeigen die verblüffende Ähnlichkeit zwischen all den Köstlichkeiten und ihren künstlerischen Vorlagen. So werden die einfach nachzukochenden Rezepte selbst zu appetitlichen Kunstwerken und garantiertem Augenschmaus auf dem Esstisch.

      
     Empfehlungen... 
     Mord in Parma: Paolo Ritter ermittelt - (Buch)
     Wovon wir lebten - (Buch)
     Das Mass im Kochen: Messen und Proportionieren in - (Buch)
     Augenweide – Gaumenfreude Band 2: 65 Rezepte aus a - (Buch)
     Dalí. The Wines of Gala - (Buch)
     Cuisine on Screen: 60 Famous Japanese Recipes from - (Buch)
     Das Mass im Kochen: Mit einem Vorwort von Peter Ku - (Buch)
     Wovon wir lebten: Roman - (Buch)
     Dalí. Die Weine von Gala - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!