Kochen wie in Thailand: Hier schmeckt's original
Thailand-Fans aufgepasst - mit dem Kochbuch endlich original thailändisch kochen!
Die scharfen Currypasten, der würzige Koriander und das aromatisch Zitronengras sind aus den landestypischen Gerichten nicht wegzudenken, die man in Thailands Garküchen und Restaurants geniessen darf. Oft fehlt dieses Gefühl des
Streetfood-Genusses
in den Thai-Restaurants in Deutschland. Mit dem neuen Kochbuch von Meo Kross kann man jetzt i
n seiner eigenen Küche ganz authentisch thailändisch kochen - und das sogar als Einsteiger
.
Authentisch kochen wie in Thailand
Die Autorin präsentiert
Originalrezepte aus ihrem Heimatland
und zeigt, wie man
Klassiker ganz einfach selber kochen kann
. Die Gerichte sind farbenfroh, aromatisch und typisch asiatisch. Die Zutaten findet man im Asialaden und im gut sortierten Supermarkt. Die teilweise ausgefallenen
Rezeptideen begeistern sicher auch Ihre Gäste
- vor allem wenn es Reisefans sind, die die Geschmäcker von Asien lieben.
Neue Lieblingsrezepte aus der Thaiküche
Nachdem man die Top-5-Zutaten kennengelernt hat, geht es mit den
asiatischen Spezialitäten
los. Träumen Sie sich einfach an einen Strand - ob auf Ko Phi Phi, Indonesien oder Vietnam, die Stimmung ist entscheidend. Dann probieren Sie die Gerichte der verschiedenen Kapitel:
- Vorspeisen und Snacks
: Hier überzeugen kreative Salate mit tollen Würzungen und kleine Teiglinge wie z.B. Frühlingsrollen
- Suppen und Currys
sind aus dem tropischen Land nicht wegzudenken, und hier können sie mit viel Aroma nachgekocht werden
- Hauptspeisen
werden in Thailand geteilt - man bestellt viele Köstlichkeiten und jeder isst von allem ein bisschen
- Desserts
leben von den tropischen und süssen Früchten - kombiniert mit viel Kokos und einer Prise Fernweh
Welche Spezialität aus Thailand wird Ihre liebste?
Die
All-Time-Favorites wie Papayasalat und Pad Thai
gelingen nun endlich auch zuhause. Aber wie wäre es mal mit ganz neuen Kreationen, die der Familie der Autorin entspringen? Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen.
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Für Gäste gibt es
Ananasreis mit Hähnchen
oder
Pomelosalat mit Garnelen
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Ein schnelles Abendessen besteht aus
Calamarisalat
oder
Schweinehackfleisch mit Basilikum
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Zum Nachtisch servieren Sie
Kokos-Taro-Dessert
oder
Bananen im Kokos-Sesam-Mantel
Wer will da noch nach Bangkok reisen?