SFr. 45.50
€ 49.14
BTC 0.0008
LTC 0.734
ETH 0.0155


bestellen

Artikel-Nr. 28311314


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Daniel Duve
  • Gabriele Hussenether
    Autor(en): 
  • Thomas Vilgis
  • Stephanie Arlt
  • Kochen in Kupfer - Silber GAD 2021 - Swiss Gourmet Book Award Gold 2021: Material - Rezepte - Genuss 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Dezember 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    äpfel einkochen / apfelmus einkochen / apfelmus einwecken / beste kochtöpfe / beste pfanne / beste pfanne der welt / birnen einkochen / birnen einwecken / bohnen einkochen / Einkochen / einkochen im topf / einmachen / Einwecken / erdbeermarmelade ohne gelierzucker / falk kupfertopf / falk kupfertöpfe / feinschmecker rezepte der spitzenköche / Gusseisen / gusseiserner Kochtopf / gute kochtöpfe / gute pfannen / hochwertiger kochtopf / induktionsherd töpfe / kirschen einwecken / kirschmarmelade ohne gelierzucker / kochen im kupfertopf / kochen mit kupfer / Kochen mit Kupferkochtöpfen / kochen mit kupferpfanne / Kochen mit speziellem Zubehör / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Rezepte und Anleitungen / kochtopf kupfer / kochtöpfe aus kupfer / kochtöpfe für induktion / kochtöpfe induktion / kochtöpfe kaufen / kupfer bratpfanne / kupfer kochtopf / kupfer kochtopf induktion / Kupferkochtopf / kupferkochtöpfe / kupferpfanne / kupferpfanne kaufen / kupfertopf induktion / kupfertopf kaufen / kupfertopf marmelade / kupfertopf marmelade induktion / kupfertöpfe / kupfertöpfe de buyer / kupfertöpfe für induktion / kupfertöpfe induktion / kupfertöpfe kaufen / kupfertöpfe und pfannen / kupfertöpfe weyersberg / manufactum kupfertopf / Marmelade einkochen / marmelade kochen ohne gelierzucker / marmelade kupfertopf / marmelade ohne zucker / marmelade ohne zucker kochen / Orientieren / Patisserie / pflaumen einkochen / profi kochtöpfe / Rezepte Sterneküche / rhabarber einkochen / Spitzenköche / spring kupfertopf / sternekoch / Sterneköche / Sterneküche / sterneküche rezepte / suppe einkochen / Tomaten einkochen / töpfe für induktion / Töpfe für induktionsherd / töpfe induktion / töpfe kupfer / vorteil kupfertopf / weyersberg kupfertopf / wmf kupfertöpfe / zucchini einkochen / zucchini einmachen
    ISBN:  9783747200902 
    EAN-Code: 
    9783747200902 
    Verlag:  Ars Vivendi 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 305 mm / B 245 mm / D 25 mm 
    Gewicht:  1580 gr 
    Seiten:  192 
    Illustration:  Mit hochwertiger Kupferfolie 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
    Swiss Gourmet Book Award 2021 Gold
    Professionell kochen in der heimischen Küche? Kupfer ist das Material, auf das Profiköche schwören , denn es sieht nicht nur edel aus, sondern birgt auch reichlich Vorzüge: dazu zählen beste Wärmeleitfähigkeit , da sich die Temperatur im Kupfertopf gleichmässig verteilt, eine antibakterielle Wirkung , die Langlebigkeit des Materials und katalytische Eigenschaften, welche z. B. das Einkochen von Marmelade ohne Gelierzucker möglich machen . Kochen in Kupfer gibt einen umfassenden Überblick über alles, was man über das hochwertige Kochgeschirr wissen muss, räumt mit falschen Behauptungen auf und liefert wissenschaftliche Belege zu den physikalischen Prozessen beim Kochen mit dem Metall. Was im Kupfertopf am besten gelingt, zeigt sich im ausführlichen Rezeptteil mit 50 ausgewählten Gerichten - ein neues Standardwerk mit dem edlen Metall im Mittelpunkt.

    - Auch zu Hause kochen wie die Profis: perfekte Garzeiten, besonders schonend in der Zubereitung
    - 50 ausgewählte Rezepte: Was gelingt am besten im Kupfertopf
    - Grosser Informationsteil: über das Material, die Herstellung von Kupfergeschirr, die richtige Hitzequelle; inklusive Pflegehinweise
    - Mit wissenschaftlicher Unterstützung von Prof. Dr.
    Thomas Vilgis, Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!