SFr. 51.50
€ 55.62
BTC 0.0009
LTC 0.775
ETH 0.0162


bestellen

Artikel-Nr. 38936969


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Ursula Fethke
  • Claire Schmartz
  • Chris Keutmann-Wohlthat
    Autor(en): 
  • Nancy Singleton Hachisu
  • Japan vegetarisch – Das Kochbuch: Mit über 250 authentischen vegetarischen Rezepten die grüne Seite der japanischen Küche geniessen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Januar 2024  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Aemono / Agemono / asiatisch kochen / asiatisch vegetarisch / Asien / auch für Anfänger / authentische Gerichte / Daikon / Dashi / Edamame / einfach / Eintopf / Frittiert / Gedämpft / gegrillt / Gyoza / Hanmono / Hozonshoku / Itamemono / Izakaya / Japan / Japanisch / Japanisch Kochen / japanisch vegetarisch / japanische Desserts / Japanische Küche / japanische rezepte / Kanmi / Kappo Ryori / Kochen / Kochen mit Matcha / Kochen# Gerichte und Menüs / Mahlzeiten / Länderbibel / Länderküche / leichte Küche / Mirin / Miso / Mushimono / Nabe / Nationale, regionale und ethnische Küche / Nimono / Onigiri / pflanzenbasierte Ernährung / Reis / Reisessig / Sake / Shiitake / Shirumono / Shiso / Soba-Nudeln / Soja / Sunomono / suppe / Sushi / Tempura / Tofu / Tsukemono / Umami / Vegane rezepte / Vegetarisch kochen / Vegetarische rezepte / Yakimono / Yuzu / Zensai
    ISBN:  9783947426263 
    EAN-Code: 
    9783947426263 
    Verlag:  Phaidon bei ZS 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 275 mm / B 185 mm / D 35 mm 
    Gewicht:  1406 gr 
    Seiten:  368 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    "Japan vegetarisch - Das Kochbuch" führt in die schlichte Eleganz der japanisch-vegetarischen Küche ein. Mit einer Sammlung von 250 neuen Rezepten zeigt Nancy Singleton Hachisu hier die grosse Vielfalt pflanzenbasierter japanischer Speisen und erklärt deren Zubereitung Schritt für Schritt. Dabei steht vor allem die Achtsamkeit im Umgang mit den saisonal frischen Zutaten im Vordergrund. Denn diese Achtung und Wertschätzung ist ein wichtiger Teil der einzigartigen Küche Japans, die seit Jahrhunderten von der faszinierenden Kultur des Landes und seiner Rituale und Traditionen geprägt ist. Zart gebratene Gemüsehäppchen, Tofu in unterschiedlichster Form (frisch, gebraten, getrocknet oder fermentiert), Gedämpftes, Frittiertes, Eingelegtes und Süsses  - man muss kein Zen Buddhist und auch kein*e Vegetarier*in sein , um mit diesem Buch in die exquisiten Aromen Japans einzutauchen und die frischen, wohltuenden Gerichte zu geniessen.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!