SFr. 46.90
€ 50.65
BTC 0.0008
LTC 0.711
ETH 0.0147


bestellen

Artikel-Nr. 38495861


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Wolfgang Beuchelt
  • Brigitte Rüssmann
    Autor(en): 
  • Amy Newsome
  • Honig: Rezepte und Geschichten einer Imkerin 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    alternative Süßungsmittel / Alternative zu Industriezucker / Backen / backen mit Honig / backen ohne Zucker / gesunde Rezepte / Honig-Rezepte / Honiggebäck / Honigspeisen / Imker-Rezepte / Imkerei (Bienenzucht) / kochen mit Honig / kochen ohne Zucker / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Desserts / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Kochen# Hauptgerichte / Kochen# Salate / natürlich süßen / natürliches Süßungsmittel / ohne Zucker / Rezepte mit Honig / rezepte ohne zucker / Rezeptideen ohne Zucker / statt Zucker / zuckeralternative / Zuckerersatz / zuckerfrei
    ISBN:  9783957287502 
    EAN-Code: 
    9783957287502 
    Verlag:  Knesebeck  
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 248 mm / B 187 mm / D 27 mm 
    Gewicht:  1068 gr 
    Seiten:  256 
    Illustration:  107 farbige Abbildungen 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    80 vielfältige Rezepte, in denen der Honig die Hauptrolle spielt

    In diesem Kochbuch dreht sich alles um den Honig! In 80 süssen und herzhaften Rezepten wie cremiges Lemon Curd, scharfe Chicken Wings oder Honig Tarte Tatin erkundet dieses Honigkochbuch die ganze Vielfalt des flüssigen Golds. Darüber hinaus werden verschiedene Honigsorten vorgestellt, Sie erfahren, wie Sie Gemüse und Obst in Honig fermentieren und wie sich Getränke mit der süssen Zutat verfeinern lassen. Zugleich bekommen Sie Einblick in die bemerkenswerte Welt der Honigbiene und Backgroundwissen zur Imkerei und lernen, einen bienenfreundlichen Garten anzulegen. Eine wunderschöne Sammlung von Rezepten und Geschichte, die einen Einblick in das Handwerk der Imkerei gibt und Ihnen die Vielfalt des Kochens mit Honig näherbring. Honig wurde 2023 ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis in der Kategorie Warenkunde.

    Mehr als ein Kochbuch: Imkerwissen und Infos rund um Honig als gesundes Naturprodukt

    Bevor es ans Kochen geht, werfen Sie in diesem Honigbuch einen Blick in den Bienenstock und erfahren alles über das Imkerjahr. Monat für Monat beschreibt die Autorin die Tätigkeiten, die zur Pflege des Bienenstocks nötig sind und verrät spannende Infos zur Herstellung von Honig. Sie stellt ausserdem verschiedene Honigsorten vor, beschreibt deren Geschmack und verrät, für welche Gerichte sich die Sorten am besten eignen. Ausserdem bekommen Sie praktische Tipps, was es beim Kochen und Backen mit Honig und bei der Verwendung von Honig als Zuckerersatz zu beachten gibt.

    Diese und andere süsse und herzhafte Rezepte erwarten Sie im Honigkochbuch:

    • Im Glas: Fenchel-Kimchi; Buttermilchdressing mit Harissa; Chipotle-Chilisauce mit Sauerkirschen, Lemon Curd
    • Kleine Gerichte: Tomaten mit Limette, Honig und schwarzem Knoblauch; Gerösteter Radicchio mit Karotten-Pickles und Sesam-Thunfisch; Schnelle Boston Baked Beans; Hähnchenflügel mit scharfer Aprikosenmarinade; Tacos mit Jackfruit und Blumenkohl in Annatto-Marinade
    • Hauptgerichte: Lammkoteletts mit würzigem Couscous-Bulgur, Granatapfel und Sherryessig; Rippchen mit Pflaumenmarinade und Limetten-Krautsalat; Gerösteter Kürbis mit Palmkohl, Burrata, eingelegten Pilzen und Röstzwiebeln; Rindfleisch-Auberginen-Curry
    • Gebackenes: Pistazien-Pavlova mit Lavendelhonig und geröstetem Pfirsich; Baskischer Käsekuchen mit Kardamom; Haselnussbaiser mit Honig-Mascarpone und Quitte; Zitronen-Focaccia; Sauerteigbrot mit Knoblauch, fermentiertem Honig und Miso; Aprikosen-Fenchel-Schnecken mit Honig
    • Eis: Honigtoast-Eiscreme; Ricottaeis mit geröstetem Sesam; Amarettoeis mit Honigfeigen; Campari-Wassermelone-Minze-Granita
    • Getränke: Feuriger Ingwer-Kombucha, Tepache, Sesame Old Fashioned

    Dieses Honigkochbuch ist eine Liebeserklärung an die Biene und an guten Essen. Lassen Sie sich von den vielfältigen Honigrezepten inspirieren und probieren Sie die süssen Honigkreationen in der eigenen Küche gleich aus!

      
     Empfehlungen... 
     Texte, die auf Liebe enden: Reality in Poetry - (Buch)
     Birkenhof Möhre mit Honig 0,2 Liter 38 % Vol. - (Getränke)
     Honig im Kopf - (BLU-RAY)
     Honig im Blut: Meine Kindheit im Schatten der Leuk - (Buch)
     Das einfachste Zuckerfrei-Buch aller Zeiten: Koche - (Buch)
     Dirtiest: Feuchter Honig-Nektar - (DVD - Code 2)
     Bienenweide: 220 Trachtpflanzen erkennen und bewer - (Buch)
     Das Volk der Honigsammler. Schulausgabe - (Buch)
     Honig im Kopf - (DVD - Code 2)
     Honigbienen - geheimnisvolle Waldbewohner - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024