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Autor(en): 
  • Stefano De Giglio
  • Gelato: Die grosse Eisschule & 75 perfekte Eiskreationen 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Mai 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Bilanzierung / Creme-Eis / Cremeeis / Del Fiore / Eis / Eisbibel / Eisdesserts / Eislabor / Eismacher / Eismaschine / Eisprofi / Eisrezepte / Eisschule / Gelatiere / Gelato / Genuss / Granita / Kochen mit speziellem Zubehör / Kochen# Desserts / Kochen# Partys und besondere Anlässe / Kult / Orientieren / Parfait / Profi / Semifreddo / Sorbet / tasting / Verkostung
    ISBN:  9783965843066 
    EAN-Code: 
    9783965843066 
    Verlag:  ZS Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 202 mm / D 31 mm 
    Gewicht:  1201 gr 
    Seiten:  272 
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    Inhalt:
    Das Standardwerk für ambitionierte Hobbyköche, mit grosser Eisschule und der Formel für bestes Eis.  Die Frucht im Vordergrund, der Fokus auf maximalem Genuss, dicht im Geschmack, mit vollendetem Schmelz. Nach unzähligen Experimenten steht für den progressiven Gelatiere Stefano De Giglio fest: Jede Hauptzutat verlangt eine individuelle Form, um voll zur Geltung zu kommen. Der Eiskörper® war geboren. 

    Eis von Grund auf verstehen: Welche Bestandteile des Eiskörpers® spielen welche Rolle für Konsistenz und Geschmack und welche Zutaten erfüllen den jeweiligen Part am besten? Mit welchen Methoden gelingt die perfekte Textur? Der Autor teilt sein professionelles Eiswissen perfekt abgestimmt auf die Ansprüche des Eismachens zu Hause. 

    Über 75 individuelle Rezepte für Eiscreme, Sorbet und Co. überzeugen durch intensiven Geschmack und aussergewöhnliches Aromenpairing . Begleitet werden sie von Tipps zum Variieren und Servieren. Hauptakteure von Kakao über Haselnuss und Mango bis Vanille werden detailliert in ihren geschmacklichen und texturrelevanten Eigenschaften porträtiert und mit perfekt auf sie abgestimmten Eiskreationen veredelt.

      



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