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Gelato: Die grosse Eisschule & 75 perfekte Eiskreationen
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(Buch) |
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Inhalt: |
Das Standardwerk
für ambitionierte Hobbyköche,
mit grosser Eisschule
und der
Formel für bestes Eis.
Die Frucht im Vordergrund, der Fokus auf maximalem Genuss, dicht im Geschmack, mit vollendetem Schmelz. Nach unzähligen Experimenten steht für den progressiven Gelatiere Stefano De Giglio fest: Jede Hauptzutat verlangt eine individuelle Form, um voll zur Geltung zu kommen. Der Eiskörper® war geboren.
Eis von Grund auf verstehen:
Welche Bestandteile des Eiskörpers® spielen welche Rolle für Konsistenz und Geschmack und welche Zutaten erfüllen den jeweiligen Part am besten? Mit welchen Methoden gelingt die perfekte Textur? Der Autor teilt sein professionelles Eiswissen perfekt
abgestimmt auf die Ansprüche des Eismachens zu Hause.
Über 75
individuelle Rezepte für Eiscreme, Sorbet und Co.
überzeugen durch intensiven Geschmack und
aussergewöhnliches Aromenpairing
. Begleitet werden sie von Tipps zum Variieren und Servieren. Hauptakteure von Kakao über Haselnuss und Mango bis Vanille
werden detailliert in ihren geschmacklichen und texturrelevanten Eigenschaften porträtiert und mit perfekt auf sie abgestimmten Eiskreationen veredelt.
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