SFr. 45.50
€ 49.14
BTC 0.0008
LTC 0.69
ETH 0.0144


bestellen

Artikel-Nr. 37491255


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Stefano De Giglio
  • Gelato: Die grosse Eisschule & 75 perfekte Eiskreationen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Mai 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Bilanzierung / Creme-Eis / Cremeeis / Del Fiore / Eis / Eisbibel / Eisdesserts / Eislabor / Eismacher / Eismaschine / Eisprofi / Eisrezepte / Eisschule / Gelatiere / Gelato / Genuss / Granita / Kochen mit speziellem Zubehör / Kochen# Desserts / Kochen# Partys und besondere Anlässe / Kult / Orientieren / Parfait / Profi / Semifreddo / Sorbet / tasting / Verkostung
    ISBN:  9783965843066 
    EAN-Code: 
    9783965843066 
    Verlag:  ZS Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 202 mm / D 31 mm 
    Gewicht:  1176 gr 
    Seiten:  272 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Das Standardwerk für ambitionierte Hobbyköche, mit grosser Eisschule und der Formel für bestes Eis.  Die Frucht im Vordergrund, der Fokus auf maximalem Genuss, dicht im Geschmack, mit vollendetem Schmelz. Nach unzähligen Experimenten steht für den progressiven Gelatiere Stefano De Giglio fest: Jede Hauptzutat verlangt eine individuelle Form, um voll zur Geltung zu kommen. Der Eiskörper® war geboren. 

    Eis von Grund auf verstehen: Welche Bestandteile des Eiskörpers® spielen welche Rolle für Konsistenz und Geschmack und welche Zutaten erfüllen den jeweiligen Part am besten? Mit welchen Methoden gelingt die perfekte Textur? Der Autor teilt sein professionelles Eiswissen perfekt abgestimmt auf die Ansprüche des Eismachens zu Hause. 

    Über 75 individuelle Rezepte für Eiscreme, Sorbet und Co. überzeugen durch intensiven Geschmack und aussergewöhnliches Aromenpairing . Begleitet werden sie von Tipps zum Variieren und Servieren. Hauptakteure von Kakao über Haselnuss und Mango bis Vanille werden detailliert in ihren geschmacklichen und texturrelevanten Eigenschaften porträtiert und mit perfekt auf sie abgestimmten Eiskreationen veredelt.

      
     Empfehlungen... 
     Gennaros Limoni - Spiegel Bestseller: Italienisch - (Buch)
     Kann Gelato Sünde sein? - (Buch)
     Meine Lieblingsrezepte: Eis, Parfait & Sorbet - Ei - (Buch)
     Sommertage auf Capri (Capri 1): Roman - (Buch)
     Eis! Gelato! Sorbet! Alles selbst gemacht!: Rezept - (Buch)
     Ramazzotti Crema Gelato Alla Fragola 0,7 Liter 17 % Vol. - (Getränke)
     Eisvogel. Alle Sorten - (Buch)
     Die kleine Eismanufaktur in Amalfi (Kleine Läden i - (Buch)
     La Vita è Dolce: Cantuccini, Cannoli & Cassata – d - (Buch)
     Koch dich nach Italien: 30 genussvolle Fernweh-Rez - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!