SFr. 43.90
€ 47.41
BTC 0.0008
LTC 0.661
ETH 0.0138


bestellen

Artikel-Nr. 30192908


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Kristin Perers
  • Annegret Hunke-Wormser
  • Claudia Theis-Passaro
    Autor(en): 
  • Eleanor Ford
  • Fire Islands: Rezepte aus Indonesien 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Februar 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Asia / Asia-Küche / asiatisch / Bali / Chilli / Curry / Fisch / Fleisch / Gewürze / Hauswirtschaft / Indonesien / indonesisch essen / indonesisch kochen / indonesische Küche / indonesische Rezepte / indonesische Spezialitäten / Ingwer / Jakatar / Java / Kochen / Kokosmilch / Länderküche / Mango / Maniok / Reis / Rezepte Indonesien / Rezepte indonesisch / Samba / Sate / Street-Food / Südostasien / Sumatra / Suppen / Tempeh / Tofu / Wok / Wok-Gemüse / Wok-Gerichte
    ISBN:  9783957283269 
    EAN-Code: 
    9783957283269 
    Verlag:  Knesebeck  
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 205 mm / D 25 mm 
    Gewicht:  1178 gr 
    Seiten:  240 
    Illustration:  121 farbige Abbildungen 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Indonesisch kochen: einfach, authentisch und voller Genuss

    Steile Reisterrassen, grüner Regenwald, feuerspeiende Vulkane: Indonesien ist ein Paradies für Reisende, und dieses Kochbuch entführt Sie in die indonesische Küche, die genauso aufregend und abwechslungsreich ist, wie das Land selbst. In den Strassen der Städte wird Sambal aus scharfem Chili zu Nudelsuppen gereicht, Erdnusssauce gibt gegrillten Saté-Spiessen eine süsse Note, der Duft von Curry, Ingwer, Zitronengras und Limette zieht durch die Luft. Eleanor Ford stellt in Fire Islands die ganze Bandbreite der Küche Indonesiens vor - von der raffinierten Kochkunst Javas, dem würzigen Herz Sumatras über die Exotik Balis bis hin zu Street-Food in Jakarta. Mit diesem Kochbuch holen Sie sich das Feuer der indonesischen Küche auch in Ihr Zuhause!

    Das Indonesien-Kochbuch: ein Feuerwerk der Aromen

    Aus den vielen Rezepten fällt es sicherlich schwer ein Lieblingsgericht auszuwählen. Neben Snacks und Street-Food wie Saté-Spiessen oder Frittierten Tofubällchen dürfen Rezepte für aromatische Currys und würziges Schmorfleisch nicht fehlen. Zu den traditionellen Gerichten gehören auch gegrillter Fisch und Meerestiere, geschmortes Hähnchen oder gebackener Tempeh. Auch Gemüse-Rezepte finden Sie in diesem Kochbuch, beispielsweise Mungbohnensprossen aus dem Wok, Wasserspinat mit geröstetem Tomatensambal oder blanchiertes grünes Gemüse mit Gado-Gado. Abgerundet werden die indonesischen Gerichte durch den perfekten Reis, aromatische Saucen und erfrischende Getränke.

    Ein wunderbar exotisches Indonesien-Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten!

      
     Empfehlungen... 
     Fire Islands: Recipes from Indonesia - (Buch)
     Indonesia: 135 indonesische Rezepte, die deine Küc - (Buch)
     Fire Islands: Recipes from Indonesia - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!