SFr. 89.00
€ 96.12


bestellen

Artikel-Nr. 37903505


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Claus Leitzmann
  • Ibrahim Elmadfa
  • Ernährung des Menschen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  März 2023  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
     
    Aids / Alkohol / Alkoholkonsum / Anämie / Anorexie / Atherosklerose / Ballaststoffe / Bulimie / DIABETES TYP 1 / DIABETES TYP 2 / diät / Diät und besondere Ernährung / Diätetik und Ernährung / Dünndarm / ELEKTROLYTHAUSHALT / Ernährung / Ernährungsberater / Ernährungsforschung / Ernährungslehre / Ernährungspolitik / Ernährungswissenschaft / Ernährungswissenschaft studieren / Ernährungswissenschaften / Fasten / fettlösliche Vitamine / Fitness und Ernährung / Genetik / Gicht / Grundlagen (Bachelor) / HIV / Hypertonie / Immunsystem / Infektionskrankheiten / Interdisziplinäre Studien / Jugendliche / Kleinkinder / KOLON / Koronarerkrankung / Krankheit / Krebs / Künstliche Ernährung / Lebensmittelqualität / Leberzirrhose / MALNUTRITION / Medizin/Ernährung/Gesundheit / Mineralstoffe / NÄHRSTOFFBEDARF / nährstoffzufuhr / Nahrungsmittelallergien / Nahrungsmittelintoleranz / Ökotrophologie / Osteoporose / Proteine / Rheuma / Säuglinge / Schwangere / Senioren / sportler / Stillende / Stoffwechsel / Studium Ernährungswissenschaft / Trophologie / übergewicht / utb / vegane Ernährung / Vegetarische Ernährung / Vegetarismus / Verdauung / Vertiefung (Master) / Vitamin A / VITAMIN B / Vitamin D / VITAMIN E / Vitamin K / Vitamine / zahnkaries / Zusatzstoffe
    ISBN:  9783825288099 
    EAN-Code: 
    9783825288099 
    Verlag:  Uni-Taschenbücher 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 245 mm / B 173 mm / D 46 mm 
    Gewicht:  1677 gr 
    Seiten:  814 
    Illustration:  Tabellen, nicht spezifiziert, farbige Illustrationen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Der Lehrbuchklassiker wurde auch in der 7. Auflage vollständig überarbeitet und aktualisiert, in mehreren Kapiteln wurden Ergänzungen vorgenommen. Neu aufgenommen wurden Informationen über die Globale Ernährungssituation, das Ernährungssystem, die Lebensmittelsicherheit und die internationale Ernährungspolitik. Ausführlich dargestellt werden die Themen Lebensmittelqualität, die Ernährung bestimmter Bevölkerungsgruppen, ernährungsabhängige Erkrankungen und verschiedene Ernährungsformen. Die Nutrigenomik, Nahrungsergänzungsmittel und Funktionelle Lebensmittel werden neben physiologischen Grundlagen, dem Ernährungsstatus und Nährstoffbedarf sowie allen Nährstoffen ausführlich behandelt. In allen Kapiteln wurden die D-A-CH-Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr aktualisiert und die Empfehlungen von EFSA und der WHO berücksichtigt. Der systematische Aufbau der einzelnen Kapitel ermöglicht ein schnelles Auffinden von Informationen. Aktuelle Quellen und weiterführende Literatur erlauben eine gezielte Vertiefung. Boxen mit wichtigem Wissen, Lernziele sowie eine Vielzahl an Illustrationen veranschaulichen die Inhalte und erleichtern das Lernen.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024