Frontseite 
 
SFr. 33.50
€ 36.18
BTC 0.0006
LTC 0.503
ETH 0.0106


bestellen

Artikel-Nr. 30254784


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Ursula Schersch
  • Die Welt im Einmachglas: Hausgemachtes von nah und fern – einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  März 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Abendessen / Aprikosen / Aufstrich / Aufstriche / Backofen / Dessert / einfrieren / Einkochen / einlegen / einmachen / Einwecken / Erdbeer / Erdbeeren / Essig / Familie / fermentieren / Fleischlos / Gäste / Gelees / Gemüse / Gerichte / geschenke / Gu / hausgemacht / Hausmannskost / Hausmannskost und alte Gerichte / Hauswirtschaft / homemade / Kartoffel / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten# Obst und Gemüse / Kochen# Konservieren und Einfrieren / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Konfitüre / Länderküchen / Likör / Marmelade / mason jar / milchsauer / mittagessen / Nationale, regionale und ethnische Küche / Öl / Orientieren / pikant / Portionen / Rezept / rezept-ideen / Rezepte / Rezeptideen / saucen / schnelle / selbst gemacht / Sirup / Smoothie / sterilisieren / Süß / Thermomix / Tomaten / Tomatensauce / vegan / Vegetarisch / vegetarische / Vorrat / Weckglas
    ISBN:  9783833873386 
    EAN-Code: 
    9783833873386 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  GU Themenkochbuch  
    Dimensionen:  H 272 mm / B 218 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  916 gr 
    Seiten:  192 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Sie lieben Eingemachtes, Marmeladen, Saucen, Sirup und schenken gerne Selbstgemachtes aus der Küche? - Dann brauchen Sie dieses Buch!

    Das Kochbuch eröffnet völlig neue Welten für Hobbyköche, die ihre Zeit zu Hause gerne dazu nutzen, ihren Vorratsschrank mit selbstgemachten Lebensmittel zu füllen. Wer sich bisher schon an Konfitüren und Pickles getraut hat, erfährt auf mehr als 180 Seiten , wie viel Freude in einem Einmachglas liegen kann. Das umfangreiche Einmachen Kochbuch zeigt neben den klassischen Ideen nämlich auch völlig neue Zubereitungen und Methoden, um Gemüse, Kräuter und Obst haltbar zu machen

    Einmachen und Einkochen

    Das Buch startet mit einem Guide, was Sie zum Einmachen und Fermentieren , sowie zum Einlegen und Einbacken alles benötigen. Doch keine Sorge, es ist weniger als man denkt. Mit ein paar einfachen Einmachgläsern von 250 ml und 500 ml kann man direkt loslegen. Die Autorin Ursula Schersch zeigt genau, wie sauber und hygienisch man arbeiten muss und verrät in jedem Rezept ultimative Gelingtipps .

    Konfitüren, Marmeladen, Fruchtaufstriche & Co.

    Das Rezeptbuch startet mit süssen Rezepten rund um klassische Obstmarmeladen. Sie lernen hier auch, wie man Dulce de Leche, Erdnussbutter, Löwenzahnhonig und Curd selbst herstellt. Auch der aus Österreich bekannte Röster darf nicht fehlen. Neben den Einkoch-Rezepten finden sich immer wieder Mahlzeiten zum Kombinieren. Kochen Sie unbedingt:

    • Kaiserschmarrn mit Zwetschgen- oder Hollerröster
    • Lemon und Orangen Curd
    • Die exotische Kaya und klassische Apple Butter

    Chutney, Eingelegtes und Pickles

    Aus dem Gemüsebeet gibt es nicht nur einfaches Kimchi und klassische Essiggurken - auch Fermentiertes und Ajvar können Sie nun selbst machen. Zum Beispiel in Form von Banh Mi Pickles und dem passenden asiatischem Sandwich. Kirsch-Chutney und fermentierte Salsa dürfen beim nächsten Grillfest ebenso wenig fehlen wie Tomatenketchup und BBQ-Sauce .

    Einmachen ganz neu gedacht

    Kochbücher bieten oft ganz neue Blickwinkel auf ein Thema und genau das gelingt der Autorin auch hier. Wer gerne Selbstgemachtes verschenkt , darf sich an Zaatar, Pulled Pork Rub und Gemüsebrühe versuchen. Im kleinen Schraubglas verpackt, hat man so ein tolles Mitbringsel. Ebenso neu sind Ideen für Kräuter- und Chaiteemischungen genau wie Apple Cider Sirup und Fliedersirup für Getränkeliebhaber. Probieren Sie unbedingt diese Vorschläge:

    • Gebeizte Eigelbe und chinesische Tee-Eier
    • Paneer, Ricotta und Labneh selber machen
    • Nussschnaps, Limoncello und Sauerteig ansetzen
    • Kombucha und Ginger-Bug selbst fermentieren

    Das ganze Jahr über bietet das Einmachbuch neue Ideen für jede Jahreszeit - mit vielen internationalen Rezepten frisch aus der Natur und zum Selbersammeln. Deshalb ist es ein tolles Geschenk für Gartenbesitzer, Hobbyköche und jeden, der gerne Selbstgemachtes verschenkt.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!