SFr. 24.90
€ 26.89
BTC 0.0004
LTC 0.378
ETH 0.0078


bestellen

Artikel-Nr. 25714270


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Phaidon
  • Der Silberlöffel – Fleisch: 150 inspirierende und echt italienische Rezepte für Schwein, Rind, Lamm, Geflügel und Wild 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Juli 2018  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Braten / Fleisch / Fleischgerichte / Fleischrezepte / garen / Geflügel / Grillen / Hauswirtschaft / Italien / italienisch kochen / Kaninchen / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten# Fleisch und Wild / Kochen / Essen nach Zutaten# Huhn und anderes Geflügel / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen, Essen und Trinken / Küche Italiens / Länderbibel / Metzger / Oliven / Phaidon / Qualität / regionale Gerichte / Regionale Rezepte / Rezepte / Rindfleisch / schmoren / Schweinefleisch / Silberlöffel / Standardwerk / Wild / Wildschwein
    ISBN:  9783947426027 
    EAN-Code: 
    9783947426027 
    Verlag:  Phaidon bei ZS 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 276 mm / B 190 mm / D 35 mm 
    Gewicht:  1230 gr 
    Seiten:  304 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Der "Silberlöffel - Fleisch" ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr. Ossobuco, Hühnchen Cacciatore, Schweinefilet mit Parmesan oder Lamm mit Krräuterkruste sind populäre Klassiker der italienischen Fleischküche. Dabei hat sie noch so viel mehr zu bieten - wie wäre es zum Beipsiel mit Kaninchen gefüllt mit Oliven oder Wildschweinspiess mit Myrte? Eine umfassende Warenkunde, eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fleischschnitte und ein Kapitel voller köstlicher Beilagen zeigen, wie Sie das beste Aroma auf den Teller bekommen. Ein umfassendes und inspirierendes Kochbuch für alle Liebhaber der unverfälschten Cucina italiana!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!