SFr. 47.90
€ 51.73
BTC 0.0008
LTC 0.722
ETH 0.0151


vorbestellen

Artikel-Nr. 39942251


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Marion Reinhardt
  • Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage): Eine Rezept- und Spezialitätensammlung aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mi 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Vorankündigung
    Veröffentlichung:  ANGEKÜNDIGT (Juni 2024)  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Bayerische Creme / bayerische nachspeise / bayerische Rezepte / Bayerische Schmankerl / bayerische Spezialitäten / bayerische vorspeisen / Bayern / bayrisch essen / bayrische brotzeit / deftige gerichte / Essen und Trinken# Getränke / Fleischgerichte / Fränkische Küche / fränkische Rezepte / Heimatküche / Knödel / Kochen und Rezepte allgemein / landfrauen rezepte / Mehlspeisen / Nationale, regionale und ethnische Küche / Obadza / Orientieren / sauerbraten fränkisch / Schwäbische Spezialitäten / schweinebraten rezept / Suppen / typische bayerische gerichte / Vegetarische rezepte
    ISBN:  9783747206430 
    EAN-Code: 
    9783747206430 
    Verlag:  Ars Vivendi 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 265 mm / B 210 mm / D  
    Seiten:  270 
    Illustration:  Hardcover mit zwei Lesebändchen 
    Bewertung: Keine Bewertung vor Veröffentlichung möglich.
    Inhalt:

    Umfassende Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen Regierungsbezirken
    Mehr als 120 bewährte Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche Bayerns
    Über alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und Gemüsesorten

    Zahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt, tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste kulinarische und herstellerische Ansprüche. Dieser Band versammelt die Rezepte zu allseits beliebten bayerischen Klassikern wie Schweinebraten, Maultaschen, Obazda und Lebkuchen oder auch weniger bekannten regionalen Schmankerln
    wie Riebelesuppe, Blaue Zipfel, Schuchsen, Blootz und Blöcher. Zudem bietet er ausführliche Infos zu den Errungenschaften der traditionellen bäuerlichen Landwirtschaft s owie zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheiten von heimischen Arten, Sorten und Gerichten .

    Überarbeitete Neuausgabe, hochwertige moderne Ausstattung

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024