SFr. 18.50
€ 19.98
BTC 0.0003
LTC 0.282
ETH 0.0072


bestellen

Artikel-Nr. 22674874


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Elisabeth Engler
  • Das Sirup Kochbuch: 100 feine Limonaden- und Getränkekonzentrate aus Früchten, Blüten, Kräutern und Gewürzen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2017  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Alternativmedizin / Clean Eating; Cocktails Mixen; Himbeersirup; Kirschsirup; Löwenzahnhonig; Zuckeraustauschstoffe; gesunde Ernährung / Gesundheit (Ernährung) / Getränk / Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen / Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt / Kochen und Rezepte allgemein / Komplementäre Therapien, Heilverfahren und Gesundheit / Medizin und Gesundheit# Ratgeber, Sachbuch / Trinken / Getränk
    ISBN:  9783934473478 
    EAN-Code: 
    9783934473478 
    Verlag:  Compbook Verlag 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  compbook starcooks  
    Dimensionen:  H 236 mm / B 166 mm / D 7 mm 
    Gewicht:  294 gr 
    Seiten:  96 
    Illustration:  viele farbige Abbildungen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Nie mehr Getränke schleppen? Kochen Sie sich Ihre eigenen Limonadenkonzentrate und Barsirupe! Hier finden Sie über 100 Rezepte für erfrischenden Sirup aus Früchten, Kräutern, Blüten und Gewürzen. Für jede Jahreszeit und jede Stimmungslage ist da etwas dabei: lecker, gesund und günstig. Das Grundlagenwerk zum Thema Sirup und Limonadengetränke, auch für die Zubereitung mit Zuckeraustauschstoffen wie Xylit geeignet für den kalorienarmen Genuss. Und das beste: Sirup eignet sich nicht nur für die Zubereitung von leckeren Limonaden und Bowlen, sondern auch Aperitifs, G¿spritzten, zum Mixen von Cocktails, Likören, zum Kochen und Einmachen, Marinieren uvm. Der Rezepteschatz für die fantasievolle Familienküche, gerade Kinder lieben die fruchtigen Sirupgetränke. Geballtes Wissen für die Verwendung, Haltbarmachung, das Einmachen und Einkochen von Sirup, Färben mit natürlichen Zutaten; Läuterzucker und wie er hergestellt wird, Zuckerkochgradliste etc. Erstellt und getestet von der Kräuterexperimentellen Elisabeth Engler, nach zwanzigjähriger Sammelarbeit.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!