SFr. 34.90
€ 37.69
BTC 0.0007
LTC 0.551
ETH 0.0137


bestellen

Artikel-Nr. 4001325


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Peter Reinhart
  • Crust and Crumb: Master Formulas for Serious Bread Bakers [A Baking Book] 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 14-24 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  September 2006  
    Genre:  Ratgeber 
    ISBN:  9781580088022 
    EAN-Code: 
    9781580088022 
    Verlag:  Ten Speed Pr 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 249 mm / B 205 mm / D 23 mm 
    Gewicht:  808 gr 
    Seiten:  224 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    The heart and soul of classic bread baking, from master baker Peter Reinhart

    From whole-wheat, sourdough, and rye to pita, focaccia, and naan, this classic cookbook from expert baker Peter Reinhart shows you how to produce phenomenal bread. Reinhart details each step in the process, giving you the knowledge and confidence to create countless versions of your own. Not merely a book of bread recipes, this book is an in-depth dive into the world of bread baking, filled with highly tested formulas to take your bread game to the next level.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024