SFr. 52.50
€ 56.70
BTC 0.001
LTC 0.804
ETH 0.0212


vorbestellen

Artikel-Nr. 39425664


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Robert Klanten
  • Gestalten
    Autor(en): 
  • Eva Helbæk Tram
  • Nicolai Tram
  • Cooking Greens on Fire: Vegetarian Recipes for the Dutch Oven and Grill 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Vorankündigung
    Veröffentlichung:  ANGEKÜNDIGT (Mai 2024)  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Abenteuer / Adventure / Barbecue / bbq / campfire / cookbook / cooking / COOKING / Methods / Outdoor / COOKING / Methods / Slow Cooking / COOKING / Regional & Ethnic / Scandinavian / COOKING / Specific Ingredients / Vegetables / COOKING / Vegetarian / Cooking with specific gadgets / essen / FIRE / General cookery & recipes / Grill / Health & wholefood cookery / Kochen / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Lagerfeuer / Outdoor / Quick & easy cooking / recipes / Rezepte / Schnelle und einfache Küche / Vegetarisch
    ISBN:  9783967041538 
    EAN-Code: 
    9783967041538 
    Verlag:  Die Gestalten 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 266 mm / B 215 mm / D 26 mm 
    Gewicht:  1142 gr 
    Seiten:  208 
    Bewertung: Keine Bewertung vor Veröffentlichung möglich.
    Inhalt:
    Dutzende Gemüsegerichte, zubereitet auf offener Flamme, laden dazu ein gemeinschaftliches Kochen in der Natur neu zu entdecken. Das Kochen auf offenem Feuer ist herausfordernd und entspannend zugleich. Die Zeit, die mit der Zubereitung verbracht wird, ist dabei mindestens genauso wertvoll wie der Genuss der zubereiteten Speisen. Seit jeher lockt diese Form des Kochens Menschen jeden Alters in die Natur. Gemüse vom Feuer zeigt mit einer Vielzahl von Rezepten, dass mehr als Stockbrot und Würstchen zum Lagerfeuer dazugehören können, und die Möglichkeiten nahezu unbegrenzt sind. Das Buch ist eine Einführung in das Kochen über offenem Feuer mit 60 Ideen für vegetarische Gerichte verschiedener Schwierigkeitsgrade. Von klassischen Rezepten für gegrillten Spargel mit Hollandaise und Chili sin Carne bis hin zu kreativen Rezepten wie in Ton gebackenen Rüben oder im Ganzen geröstete Ananas ist alles dabei.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!