SFr. 65.00
€ 70.20
BTC 0.0011
LTC 0.961
ETH 0.021


bestellen

Artikel-Nr. 33805768


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Stephan Hinz
  • Cocktailkunst: Die Zukunft der Bar. Mehr als 400 Cocktail-Rezepte vom Klassiker bis zum extravaganten Avantgarde-Cocktail. Ausgezeichnet mit der GAD G 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    alkoholfreie Getränke / Avantgarde in der Bar / Bar / Barchef / Barmaid / Barwissen / Cocktailbar / Essen und Trinken# Alkoholische Getränke / Essen und Trinken# Nicht-alkoholische Getränke / Genuss / Getränkekunde / Herstellung / Longdrinks / Orientieren / Säfte & Smoothies / Spirituosen / Verstehen / Warenkunde
    ISBN:  9783985410583 
    EAN-Code: 
    9783985410583 
    Verlag:  Dorling Kindersley Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 282 mm / B 220 mm / D 35 mm 
    Gewicht:  1807 gr 
    Seiten:  360 
    Illustration:  Mit farbigen Fotos 
    Zus. Info:  mit Lesebändchen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Der perfekte Cocktail: Vom Handwerk zum Kunstwerk
    In seinem neuen Buch widmet sich Stephan Hinz den grossen und kleinen Dingen, die den perfekten Cocktail ausmachen. Neben dem entscheidenden Wissen rund um Warenkunde, Techniken und Barwerkzeug beschäftigt er sich dabei auch mit oft übersehenen Aspekten wie dem richtigen Glas , dem passenden Eis und der versteckten Kompositionslehre, die jedem Cocktail zugrunde liegt.So zeigt Hinz , dass selbst Nuancen wie die Schmelzwassermenge oder die Wahl der Garnitur einen entscheidenden Einfluss auf unsere Wahrnehmung haben. Er ergründet, wie und was wir schmecken undwelche Faktoren eine Rolle spielen, damit aus einem blossen Geschmackseindruck ein unvergesslicher Genuss wird.

    Hierzu geht Hinz weit über die Grenzen der klassischen Bar hinaus:
    Er erläutert, wie sich modernstes Equipment wie Rotationsverdampfer oder Dehydrator für Getränke einsetzen lässt und experimentiert mit ungewöhnlichen Präsentationsformen und Texturen . Ganz nebenbei erweitert er das Aromenspektrum seiner Cocktails um Zutaten wie Steinpilze, Vogelbeeren oder Parmesan und vermittelt einen Eindruck davon, wie die Bar der Zukunft aussehen könnte. In einem eigenen Kapitel geht Hinz dazu der Frage nach, wie sich der moderne Barbetrieb nachhaltiger gestalten lässt und zeigt Möglichkeiten zum Sparen von Ressourcen und der Reduzierung von Lebensmittelverschwendung auf.

    Ein Streifzug durch die Geschichte der Barkultur und historische Anekdoten zur Entstehung der wichtigsten Drinks sowie über 400 Rezepte vom Klassiker bis zum extravaganten Avantgarde- Cocktail runden das Buch ab. So führt Hinz die Leser vom essenziellen Grundwissen bis zu den neuesten Innovationen der zeitgenössischen Barkultur und macht dieses Buch zum modernen Standardwerk für Hobbymixer und Barprofis.

    Cocktailkunst - Die Zukunft der Bar erschien erstmals 2014. Das Buch wurde preisgekrönt und mehrfach übersetzt. Die vorliegende Neuauflage wurde komplett überarbeitet, aktualisiert und um zahlreiche neue Inhalte und Rezepte ergänzt.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!