SFr. 103.00
€ 111.24
BTC 0.0018
LTC 1.56
ETH 0.0327


bestellen

Artikel-Nr. 22572582


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Horst Chmiel
  • Wolfgang Zettlmeier
  • Ralf Takors
  • Dirk Weuster-Botz
  • Bioprozesstechnik 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Juli 2018  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
     
    A / Applied Microbiology / Biochemical Engineering / Biomedical and Life Sciences / Biomedical engineering / Biomedical Engineering and Bioengineering / Bioprocess Engineering / biotechnology / Industrial Microbiology / Life Sciences / Life Sciences, general / microbiology / Microbiology (non-medical)
    ISBN:  9783662540411 
    EAN-Code: 
    9783662540411 
    Verlag:  Spektrum 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 247 mm / B 175 mm / D 32 mm 
    Gewicht:  1380 gr 
    Seiten:  586 
    Illustration:  XV, 586 S. 392 Abb., 246 Abb. in Farbe., schwarz-weiss Illustrationen, farbige Illustrationen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Dieses Werk wurde erstmals 1991 von Horst Chmiel herausgegeben und hat sich inzwischen als Standardwerk sowohl im Studium als auch in der Praxis der Biotechnologie etabliert. Die in weiten Teilen neue 4. Auflage des Lehrbuchs Bioprozesstechnik bietet eine umfassende Einführung zu allen Aspekten der modernen Bioprozesstechnik.

    Am Anfang stehen Beiträge zur Kinetik von Enzymen und Mikroorganismen, gefolgt von einem Kapitel zu Prozessmodellen. Weitere Beiträge beschäftigen sich mit den Fliesseigenschaften von Biosuspensionen und deren Einfluss auf Transportvorgänge. Die Funktionsweise von Bioreaktoren und das Problem der Sterilität sowie die Mess- und Regeltechnik werden ausführlich behandelt. Oftmals entfallen mehr als die Hälfte der Kosten eines Bioprodukts auf die Aufarbeitung, ihr wird deshalb besondere Beachtung geschenkt. Der Beschreibung von ausgewählten Bioprozessen sind drei Kapitel gewidmet, bevor das Buch mit einem Beitrag zu systembiologischen Aspekten der Bio

    prozesstechnik abgeschlossen wird.

    Die Herausgeber

    Prof. Dr.-Ing. Horst Chmiel ist Universitäts-Professor i.R. in München.

    Prof. Dr.-Ing. Ralf Takors leitet das Institut für Bioverfahrenstechnik der Universität Stuttgart.

    Prof. Dr.-Ing. Dirk Weuster-Botz ist Lehrstuhlinhaber für Bioverfahrenstechnik an der TU München.

      
     Empfehlungen... 
     Bioprozesstechnik: Berechnungsgrundlagen der Reakt - (Buch)
     BIOPROZESSTECHNIK: Für B Pharm und Pharm D - (Buch)
     SARTORIUS 1870 - 2020 - (Buch)
     Bioprozesstechnik - (Buch)
     Bioprozesstechnik Eine Einführung in Fermentoren - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!