SFr. 30.50
€ 32.94
BTC 0.0005
LTC 0.446
ETH 0.0099


bestellen

Artikel-Nr. 38534588


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Leopold Stocker Verlag
  • Bäuerinnen backen traditionelles Festgebäck 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Berliner / Bischofsbrot / Brauchtumsgebäck / Brezel / christstollen / Faschingskrapfen / Fastenbrezel / Fastengerichte / Fastenspeise / festtagsgerichte / Festtagsspeisen / Gebildbrot / Gebildgebäck / Germteig Rezept / Glöcklerkrapfen / Hausmannskost und alte Gerichte / Hefezopf / Heiligengeistkrapfen / Hirschhornkekse / Hochzeitskrapferl / Kapuzinerstrudel / Kochen# Desserts / Krapfen / Lebkuchen / Martinsbrezel / Muttertag Rezepte / Muttertag Torte / Nationale, regionale und ethnische Küche / Neujahr Gebäck / Neujahrsbrezen / Neujahrsgebäck / Osterbrot / Ostergebäck / osterlamm / Ostern Gebäck / Osterpinze / Osterreindling / Osterstriezel / Pfingststrudel / Reindling / Silvester Gebäck / Spagatkrapfen / Strauben / Striezel / Taufgebäck / Topfengolatschen / Vanillekipferl / Weihbrot / Weihnachten Gebäck / Weihnachten Rezepte
    ISBN:  9783702020804 
    EAN-Code: 
    9783702020804 
    Verlag:  Stocker (Leopold) 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 265 mm / B 210 mm / D 15 mm 
    Gewicht:  764 gr 
    Seiten:  144 
    Illustration:  durchgehend farbig bebildert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Backen wie früher . Von Neujahr bis Silvester, von Ostern bis Weihnachten . Traditionelle Gebäckspezialitäten aus Österreich, Bayern, Baden-Württemberg und Südtirol . Neue Backrezepte für Hochzeit, Muttertag und Kindergeburtstag ... Zu allen Festen rund ums Jahr wurden in den verschiedenen Regionen typische Brote, Krapfen, Striezel, Brezen, Stollen und vieles mehr gebacken: Von Silvester- und Neujahrsgebäck über Glöckler- und Faschingskrapfen, Fastenbrezen, Osterpinzen, Kirchweihbrot, Pfingststrudel und Allerheiligenstriezel bis zu Lebkuchen-Krampus, weihnachtlichem Früchtebrot und Christstollen. Auch zu sonstigen festlichen Anlässen wie Hochzeit- und Tauffeiern gab es besondere Gebäckspezialitäten. Mehr als 100 Rezepte für traditionelles Festgebäck finden sich in dem Buch, von regionalen Spezialitäten wie Ahrntaler Topfnudeln und Tiroler Zelten über althergebrachte bäuerliche Rezepte, wie Uromas Honigbusserln und Butterstöri bis hin zu modernen Kreationen wie Kindergeburtstagskuchen in Traktorform oder Muttertagstorte in Herzform: Die Lieblingsrezepte unserer Bäuerinnen aus Österreich, Bayern, Baden-Württemburg und Südtirol sind hier versammelt! Die Einsenderinnen: Mehr als 100 Bäuerinnen aus Österreich, Bayern, Baden-Württemberg und Südtirol haben in alten Kochbüchern ihrer Mütter und Grossmütter gestöbert und interessante Rezepte für Festtagsgebäck geschickt, teils sogar mit Abbildungen der oft handgeschriebenen Originalrezepte.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024