SFr. 57.50
€ 62.10
BTC 0.001
LTC 0.886
ETH 0.0193


bestellen

Artikel-Nr. 38503293


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Samah El-Sayed
  • Ayat Hashim
  • Hoda El-Sayed
  • Auswirkung der Zugabe von Gemüse auf die verschiedenen Eigenschaften von Molkereiprodukten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  April 2023  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9786205927809 
    EAN-Code: 
    9786205927809 
    Verlag:  Verlag Unser Wissen 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 220 mm / B 150 mm / D 6 mm 
    Gewicht:  155 gr 
    Seiten:  92 
    Zus. Info:  Paperback 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Milchprodukte sind seit etwa 8.000 Jahren ein wichtiger Bestandteil der menschlichen Ernährung und stehen in vielen Ländern auf der Liste der offiziellen Ernährungsempfehlungen. Milchprodukte sind reich an Kalzium, Eiweiss, Kalium und Phosphor. Gemüse gilt als unverzichtbar für eine gesunde Ernährung, denn es liefert Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Alle Gemüsesorten können den Menschen vor einer Vielzahl von Krankheiten schützen. Die Förderung gesunder pflanzlicher Produkte fällt mit dem zunehmenden Interesse der Verbraucher an der Gesundheit von Lebensmitteln zusammen. Wegen ihres guten Geschmacks, ihrer Farbe, ihres Aromas, ihrer Ballaststoffe und ihres Vitamingehalts eignen sich Gemüse in verschiedenen Formen (z. B. frisch, als Saft, Pulver, Püree und Extrakt) hervorragend zur Anreicherung von Milchprodukten. Einige Gemüsesorten gelten als potenzielle Stabilisatoren für Milchprodukte aufgrund ihrer wünschenswerten funktionellen Eigenschaften, wie z. B. Wasserbindungs- und -haltevermögen, Gelierfähigkeit und Verdickungsfähigkeit. Die Anreicherung von Molkereiprodukten wie Käse, Speiseeis und Joghurt mit Gemüse erhöht den Markt für diese Produkte aufgrund der hohen Nachfrage nach Produkten für eine bessere Ernährung, die reich an Verbindungen mit antioxidativen und biologischen Eigenschaften sind.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!