SFr. 8.90
€ 9.61
BTC 0.0002
LTC 0.135
ETH 0.0028


bestellen

Artikel-Nr. 14890781


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Daniela Burkhardt
  • Aus Liebe zum Magen: Spannendes aus Kochkunst und Wissenschaft 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Juli 2013  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Ernährung / Gesundheit / Medizin, Gesundheit / optimieren / Slow Food
    ISBN:  9783868528114 
    EAN-Code: 
    9783868528114 
    Verlag:  Heel 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 245 mm / B 245 mm / D 17 mm 
    Gewicht:  894 gr 
    Seiten:  128 
    Illustration:  ca. 128 seiten, zahlreiche Farbfotos, 245 x 245 mm, gebunden mit Schutzumschlag 
    Zus. Info:  gebunden 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Eine faszinierende Liebeserklärung an den Magen! Eine einzigartige Kombination aus Kochkunst und Wissenschaft Zahlreiche fachkundige Tipps von renommierten Magenexperten Eine Vielzahl kreativer Rezepte von prominenten Sterneköchinnen und -köchen Stimmt es, dass Kaffee ungesund ist? Welcher Aperitif ist gut für den Magen? Was bedeutet es, wenn der Magen knurrt? Welche Gewürze passen nicht zusammen? Käse schliesst den Magen, stimmt das? Welche Ursachen kann Sodbrennen haben? "Aus Liebe zum Magen - Spannendes aus Kochkunst und Wissenschaft", so lautet der Titel eines neuen Buches, in dem Magenexperten mit Vorurteilen aufräumen und Sterneköche Tipps zum Genuss ohne Reue geben. Essen und Magen gehören zusammen. Genuss und Magen auch. So lag es nahe, auch diejenigen zusammen zu bringen, die für höchsten Genuss und einen gesunden Magen zuständig sind: Sterneköche und Magenexperten. Entstanden ist ein Buch, das Kochbuch und Magen-Ratgeber zugleich ist. Es ist ein Buch für neugierige Geniesser, die wissen wollen, wie der Magen reagiert, die Signale des Magens deuten wollen, sich für Tipps von Sterneköchen interessieren und geschmacksexplosive Rezepte ausprobieren wollen. Im Buch wechseln sich Interviews, Tipps und Rezepte für Vier-Gang-Menüs ab. Vier prominente Sterneköche - Erika Bergheim, Norman Fischer, Steffen Mezger und Christian Penzhorn - und der Sommelier Tobias Kühnen gewähren Einblick in ihre Kunst und präsentieren originelle und kreative Rezepte, die zum kulinarischen Experimentieren einladen. Vier renommierte Magenexperten aus Medizin und Pharmazie - Prof. Dr. Hans-Dieter Allescher, Prof. Dr. Peter Malfertheiner, Dr. Martin Strauch, und Ulrich Kozcian, PharmD - erklären, was beim Genuss im Magen passiert. Sie erläutern, wie Magensignale richtig zu deuten sind, wie der Magen funktioniert und welche Vorurteile richtig oder falsch sind. Ausserdem gehen sie auf die Wirkung von Gewürzen und Kräutern ein.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!