SFr. 222.00
€ 239.76
BTC 0.0039
LTC 3.36
ETH 0.07


bestellen

Artikel-Nr. 21267806


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Alan Mathew
  • Achieving Sustainable Production of Pig Meat Volume 1: Safety, Quality and Sustainability 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Juni 2018  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9781786760883 
    EAN-Code: 
    9781786760883 
    Verlag:  Burleigh Dodds Science Publishing 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 235 mm / B 157 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  579 gr 
    Seiten:  292 
    Zus. Info:  HC gerader Rücken kaschiert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Pig meat is the most widely-consumed meat in the world. This volume addresses some of the key challenges facing pig farming such as the continuing threat from zoonoses, ways of maintaining and improving meat quality as well as making pig production more sustainable.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024