Paul L. H. McSweeney |
Sortierung: Titel - Veröffentlichung | ||
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Formate: Alle - Bücher - Hörspiele (CD) - Hörspiele (Kassette) | ||
Herausgeber von: | ||
Advanced Dairy Chemistry Volume 2: Lipids (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2014 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 215.00 bestellen | |
Advanced Dairy Chemistry, Volume 2: Lipids (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Dezember 2020 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 260.00 bestellen | |
Advanced Dairy Chemistry, Volume 2: Lipids (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Dezember 2021 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 178.00 bestellen | |
Advanced Dairy Chemistry: Volume 1A: Proteins: Basic Aspects, 4th Edition (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Januar 2013 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 237.00 bestellen | |
Advanced Dairy Chemistry: Volume 1A: Proteins: Basic Aspects, 4th Edition (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: August 2016 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 206.00 bestellen | |
Advanced Dairy Chemistry: Volume 1B: Proteins: Applied Aspects (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: November 2015 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 260.00 bestellen | |
Advanced Dairy Chemistry: Volume 1B: Proteins: Applied Aspects (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: März 2019 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 260.00 bestellen | |
Advanced Dairy Chemistry: Volume 3: Lactose, Water, Salts and Minor Constituents (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2022 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 188.00 bestellen | |
Advanced Dairy Chemistry: Volume 3: Lactose, Water, Salts and Minor Constituents (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2023 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 188.00 bestellen | |
Autor von: | ||
Fundamentals of Cheese Science (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: August 2016 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 272.00 bestellen | |
Fundamentals of Cheese Science (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Juni 2018 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 207.00 bestellen | |
Fundamentals of Cheese Science (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Februar 2000 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 236.00 bestellen | |
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