Charles Herman Senn |
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Formate: Alle - Bücher - Hörspiele (CD) - Hörspiele (Kassette) | ||
Herausgeber von: | ||
Senn's War Time Cooking Guide (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: April 2019 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 119.00 bestellen | |
Autor von: | ||
Practical Gastronomy and Culinary Dictionary: With Which is Incorporated 'Recherché Cookery' (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Juli 2023 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 52.90 bestellen | |
The Menu Book, 4th ed. of Practical Gastronomy, a Menu Compiler and Register of Dishes (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2022 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 43.90 bestellen | |
The Menu Book, 4th ed. of Practical Gastronomy, a Menu Compiler and Register of Dishes (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2022 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 27.50 bestellen | |
Senn's Culinary Encyclopædia (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2022 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 40.90 bestellen | |
Senn's Culinary Encyclopædia (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2022 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 23.50 bestellen | |
Senn's Culinary Encyclopaedia: a Dictionary of Technical Terms, the Names of All Foods, Food and Cookery Auxiliaries, Condiments and Beverages, Speci (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2021 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 25.90 bestellen | |
Recherche' Entre'es: a Collection of the Latest and Most Popular Dishes (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2021 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 32.50 bestellen | |
Potato Cookery: 300 Ways of Preparing and Cooking Potatoes (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2021 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 25.90 bestellen | |
Cooking in Stoneware (casserole Cookery) and Cooking in Paper Bags (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2021 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 23.50 bestellen | |
Potato Cookery: 300 Ways of Preparing and Cooking Potatoes (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2021 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 42.50 bestellen | |
The Menu Book (Le Livre Des Menus) (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2021 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 34.90 bestellen | |
Ices and How to Make Them: a Popular Treatise on Cream, Water, and Fancy Dessert Ices, Ice Puddings, Mousses, Parfaits, Granites, Cooling Cups, P (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2021 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 25.90 bestellen | |
A Book of Salads: the Art of Salad Dressing (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2021 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 25.90 bestellen | |
Side Dishes: For Breakfast, Luncheon, Dinner, & Supper (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: März 2019 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 44.90 bestellen | |
Recherché Side Dishes for Breakfast, Luncheon, Dinner and Supper (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2018 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 30.50 bestellen | |
Senn's Culinary Encyclopædia: A dictionary of technical terms, the names of all foods, food and cookery auxiliaries, condiments and beverages (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: April 2018 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 23.90 bestellen | |
Luncheon and Dinner Sweets, Including the Art of Ice Making (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Februar 2018 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 27.50 bestellen | |
Pocket Dictionary of Foods & Culinary Encyclopaedia (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Dezember 2017 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 33.50 bestellen | |
Breakfast and Supper Dishes (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: November 2017 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 26.90 bestellen | |
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