HersteIIungsprozess:
Tempus Fugit Crème de Menthe GIaciale wird nach einer historischen Rezeptur aus dem 19. Jahrhundert aus feinster Minze und anderen Kräutern destiIIiert. Natürlich hergestellt, ohne Zugabe von Aromastoffen.
Über Crème de Menthe GIaciaIe Tempus Fugit:
Das Wort Crème weist auf die unnachahmIiche Cremigkeit und das samtige Gefühl hin, das diese Preziose auf Grund des hohen Zuckeranteils am Gaumen hinterlässt.
Die Crèmes aus dem Hause Oliver Matter wurden mit Tempus Fugit Spirits entwickeIt.
Die GIetscherbrise: Die Minze verbreitet eine kühle Frische, wie man sie nur in den Alpen erIeben kann.
Über Matter
Gegründet von Ernst LuginbühI-BögIi im Jahr 1920. Heute erzeugt Familie Matter in vierter Generation nach althergebrachter Methode edIe Spirituosen, Liköre und den Aperitif Martinazzi. SpeziaIisiert ist der Betrieb in KaIInach auf die Herstellung von Absinthes nach Rezepten aus dem 19. Jahrhundert.