Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
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Edible Food Packaging with Natural Hydrocolloids and Active Agents
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
95.00 |
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Buch |
ANGEKÜNDIGT (Oktober 2024) Sprache:
Englisch / Autor: Ahmet Yemenicioglu / Einband: Kartoniert |
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Use of Hydrocolloids to Control Food Appearance, Flavor, Texture, and Nutrition
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
256.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Nussinovitch Amos / Einband: Gebunden |
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Edible Food Packaging with Natural Hydrocolloids and Active Agents
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Ratgeber |
226.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Ahmet Yemenicioglu / Einband: Gebunden |
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Food Hydrocolloids: Functionalities and Applications
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
168.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Food Hydrocolloids
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
86.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Food Hydrocolloids: Functionalities and Applications
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
188.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Food Hydrocolloids
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Ratgeber |
94.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Martin Glicksman / Einband: Kartoniert |
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Food Hydrocolloids
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Ratgeber |
94.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Food Hydrocolloids
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
240.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Food Hydrocolloids as Encapsulating Agents in Delivery Systems
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
275.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Emerging Natural Hydrocolloids: Rheology and Functions
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
406.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Gums and Stabilisers for the Food Industry 18: Hydrocolloid Functionality for Affordable and Sustainable Global Food Solutions
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
205.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Gums and Stabilisers for the Food Industry 17: The Changing Face of Food Manufacture: The Role of Hydrocolloids
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
194.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Food Hydrocolloids: Structures, Properties, and Functions
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
69.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Kartoniert |
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Hydrocolloids in Food Processing
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
326.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Handbook of Hydrocolloids
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Ratgeber |
467.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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Food Hydrocolloids: Structure, Properties, and Functions
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
127.00 |
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Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Katsuyoshi Nishinari / Einband: Gebunden |
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Food Hydrocolloids
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Naturwissensch., Medizin, Technik |
239.00 |
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Buch |
ANGEKÜNDIGT Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
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